Опубликовано 2 Май, 2014 - 14:47

Немало времени я искала интернет-магазин с мелочами для рукоделия, чтобы ассортимент был немаленький, цены пониже и чтобы находился в Санкт- Петербурге (езжу по городу довольно много, потому для меня самовывоз- очень хороший вариант). И теперь есть у меня два любимых. Сегодня [ссылка].

заказ на 400р.

Магазин сразу привлекает разнообразными товарами и наличием скидок. Сайт удобный, не лагучий, просматривая страницы можно просто навести мышкой на изображение и всплывёт крупная картинка. В козине всё сохраняется, можно думать над покупкой сколько угодно.

агат тибетский с волной

Есть опт и миниопт, удобная быстрая доставка (от самовывоза до посылки мелким пакетом в другую страну), часто появляются новинки, все товары на сайте подробно описаны и хорошо видны на фото, товар качественный, соответствует описанию, большинство продуктов по выгодной цене, заказы собирают аккуратно, всё в отдельных пакетиках, не повреждено ничего, персонал вежливый 😊

бирюза, размер соответствует указанному на сайте :)

А теперь к пожеланиям (не назову это недочётами)

подарочек за заказ от 300р.

Сам магазин, хоть и в центре, но находится в глухом местечке, вечером одна бы не пошла туда. Недалеко вокзал и во дворах, как мне кажется, не достаточно безопасно чтобы девочки гуляли за бусинками и бантиками.

микробисер

И, конечно, не всё для бижутерии можно там найти, но я думаю это дело времени.

кабошон сердечко

кабошоны розочки и под камень

Рекомендую, недорогой магазин для души 😊

основы для колец 17мм
Достоинства
  • Акции, скидки, опт
  • Качество
  • Разные способы доставки
  • Удобный сайт
  • Цена
Malukaрекомендует
08.10.2015
Ух ты, не знала о таком сайте! Но плохо, конечно, что магазин в таком местечке...очень уж "укромном" 🤓 Лучше доставку заказывать ( хоть и не люблю я это ), вроде недорого.
18.12.2019
Выдают откровенное барахло(швензы крючки позолоченные), которое темнеет через неделю за позолоченное покрытие 18К. Стоимость данного ширпотреба 7 рублей за пару.
18.12.2019
Есть и более надежные(для тех, кто не хочет выслушивать жалобы клиентов) поставщики оригинальной Корейской фурнитуры.