Изначально цинк я покупала для волос. Прочитала о его пользе для волос, ногтей, зрения и кожи. Собственно кожа меня интересовала в последнюю очередь, так как она у меня хорошая. А к черным точкам на носу и лбу, которые у меня всю жизнь я привыкла и уже не воспринимаю их, как плохую кожу.
Цинк я покупала примерно за 300 рублей, банки хватит на 90 дней (по 1 капсуле в день во время еды). Конечно, цена очень и очень бюджетная.
Пропила я его на данный момент более месяца и вот вдруг заметила, что черных точек на носу и лбу стало вдвое меньше. А на подбородке они вообще прошли. Нос очень заметно очистился, я честно говорят вообще такого не ожидала! Черные точки стали реже, светлее и уже не такими длинными (я пару штук из носа достала пинцетом). Да, не совсем такое приятно читать, но наверное, так делают многие.
Также я заметила, что перед КД у меня вообще не появилось ни одного прыща, хотя обычно 1-3 появляются.
Так же ногти перестали слоиться, а точнее 2 ногтя, которые слоятся уже несколько лет - перестали слоиться.
Волосы стали тоже крепче, при мытье почти не выпадают. Но вот роста особого я не заметила, а вот именно этого я и ждала.
Очень удивлена эффектом! Продолжаю пить! И потом куплю себе еще!