Привет!
Сейчас на российском рынке большой выбор различных роторных бритв. Бритву искала долго, присматриваясь к интересным моделям в онлайн и офлайн магазинах. Свой выбор остановила на электрической бритве от бренда Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base. Современный девайс приобрела для сына.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Polaris
Название: электрическую бритву от торговой марки Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base
Тип бритвы: роторная
Гарантия: 3 года
Страна производства: Китай
ОПИСАНИЕ
Упаковка
Электрическая бритва упакована в брутальную черную коробку, выполненную из прочного картона.
Она не большого размера, легкая по весу.
Коробка приехала ко мне в хорошем состоянии, без помятостей.
Интересно, что крышка у нее откидная, на магните. Это достаточно удобно для потребителя.
Привыкла уже, что у этого производителя на коробке всегда есть наклейка, гарантирующая, что я первая открываю девайс. Здесь на коробке отсутствует этикетка, которая служит гарантией первого вскрытия.
Открываю коробку. Внутри все на своих местах. Производитель позаботился о своем потребителе, проявил к нему уважение. Инструкция по применению аккуратно упакована в прозрачный пакет.
В коробке бритва вместе с насадками находится в дорожном чехле. На всякий случай в ней есть гарантийный талон.
Чемодан для бритвы
В черном матовом кейсе находится бритва с насадками. Он компактный. Дорожный чехол выполнен из достаточно плотного материала. Открывает и закрывает его молния. Замок работает без нареканий.
На внутренней стороне крышки есть удерживающая сетка, внутри которой находится зарядка для бритвы и масло. Внизу кейса выемки для бритвы и насадок. Такой кейс будет удобно брать сыну в путешествие. Он не займет много места.
Дизайн бритвы
У нее стильный и привлекательный дизайн. Бритва черная, корпус у нее глянцевый.
Она приятно холодит руку. Держать ее достаточно удобно.
Для женской руки она тяжеловата, а для мужской в самый раз.
Для отдельных элементов производитель использовал серебристую отделку. Кнопка включения и выключения бритвы выполнена в серебристом дизайне. Она легко прожимается, включая бритву.
Чуть выше кнопки удобный дисплей с интуитивно понятными подсказками.
У нее три плавающие головки с лезвиями, которые для хранения и транспортировки закрыты защитной крышкой.
Уровень шума
Бритва тихо работает. Шума от нее мало.
Зарядка бритвы
При выборе бритвы мне понравилось, то что она работает от аккумулятора и долго держит заряд.
Состав набора
Мне понравилось, что в наборе сразу есть триммер для удаления волос в носу и ушах, насадка-щетка для умывания с защитной крышкой, триммер для фигурной стрижки.
А так же щеточка для чистки бритвы, база для зарядки, шнур USB, и масло для ухода за девайсом.
Влагостойкость бритвы
Плюсом идет то, что бритва влагостойкая.
ПРИМЕНЕНИЕ
Для бритья у моего сына уже есть станок. Им он обычно и бреется. Я подумала, а почему бы ему не попробовать роторную бритву. Когда увидела эту шикарную бритву с кучей универсальных насадок решила, что она ему, как раз подойдет. Хорошо, что в наборе еще идет триммер для удаления волос в носу и ушах, насадка-щетка для умывания, триммер для фигурной стрижки.
Производитель мне знакомый. Вся техника его производства у меня работает.
Чемодан для бритвы
В наборе есть чемодан для бритвы. Чехол у него плотный. В нем удобно брать бритву с собой в поездки.
Дизайн бритвы
Он заслуживает отдельного внимания - бритва выглядит стильно и современно, что добавляет дополнительный бонус к общему впечатлению. С первого дня использования сын был приятно удивлен качеством бритья. Бритва бреет отлично. С тремя лезвиями не приходиться повторно возить по одному месту и давить на бритву. Она мягко скользит по контурам лица. Бритва обеспечивает гладкое и комфортное бритье, без раздражения кожи. Волосы не дергает, кожу не царапает. Это особенно важно для сына, так как у него чувствительная кожа.
Уровень шума
Еще одним плюсом является то, что бритва мало шумная.
Это позволяет ему использовать ее в любое время дня, не беспокоя домашних.
Зарядка бритвы
Она заряжается полностью часа за три, что тоже весьма неплохо и быстро. У бритвы есть индикатор зарядки.
Процесс бритья
Сын бреется ей на сухую, а когда никуда не спешит, то для влажного бритья использует пену.
Состав набора
Удобно, что в наборе есть триммер для удаления волос в носу и ушах, насадка-щетка для умывания, триммер для фигурной стрижки и они все нужные. Не надо это все покупать отдельно.
Триммером для удаления волос в носу и ушах сын пользуются регулярно.
Насадка-щетка для умывания достаточно мягкая. Она не вызывает раздражения.
У нее выпуклый срез. Она комфортная. Каждое утро сын умывается ей с гелем.
После умывания со щеточкой чистота лица гарантирована.
Триммером для фигурной стрижки он подравнивает баки.
Влагостойкость бритвы
Бритва влагостойкая. После каждого бритья сын чистит бритву, сначала щёточкой, а потом уже ее опускает под воду.
ВЫВОД
Электрическая бритва от бренда Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base сыну понравилась. Она легкая и удобная. Ее приятно держать в руках. Благодарю производителя за такой качественный девайс. Рекомендую ее к покупке.