Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогие читатели!☺️
Эта бритва меня привлекла наличием четырёх насадок, конечно какие-то подойдут даже мне, но в первую очередь я хотела чтоб она была у мужа. Муж сначала скептически отнёсся к данной бритве сказав, что у него уже была подобного плана бритва и она ему дёргала волоски. Но мне всё же удалось убедить его, что дело не в бритве, а в качестве. Тем более, что я доверяю бренду Polaris- и муж больше не меньжевался, так и появилась у нас электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base.😍
Немного общей информации:
Страна производства: Китай;
Цвет: чёрный;
Где приобрести: бритва представлена как на официальном сайте Polaris, так и на маркетплейсах;
Стоимость: в районе 10 тысяч.
Упаковка.
Плотная картонная коробка упакована в слюду.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base
Стильная и стиль начинается уже с коробки- где есть специальная магнитная крышка.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base
А внутри- специальный чёрный матовый, крутой кейс на молнии. Но муж сказал, что хочет, чтоб и коробочка осталась тоже, будет так и хранить, ну хозяин- барин. В любом случае эта коробка может использоваться как шкатулка в дальнейшем. Сам кейс:
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base
Внутри него всё также исполнено качественно- под каждую деталь специальная выемка, на другой стороне- специальная, упругая сеточка- кармашек, помогающая фиксировать предметы.🔥
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base
И теперь перейдём к самому интересному, четырём насадкам и всему остальному, что идёт в комплекте.
Комплектация:
Руководство по эксплуатации и гарантийный талон.
Понятное дело, что на коробочке уже можно ознакомиться с основными тезисами. Но руководство содержит много полезной инфы, включая правильный уход, эксплуатацию, устранение неисправностей, также приведены картинки, с ней нужно ознакомиться.
Прибор и зарядная база.
Сама зарядная база- может использоваться и в роли подставки. А вообще круто смотрится, при подключении к зарядному устройству- верхняя часть базы начинает гореть синим светодиодом, а на дисплее появляются указатели минут и секунд времени заряда. И вообще дисплей всегда показывает доступное время работы, когда нужно зарядить прибор и даже когда ему необходима чистка. Если вы не знаете, что значит тот или иной значок на дисплее, то в книжечке есть схема индикации дисплея. Время зарядки составляет 180 минут, а время работы бритвы- 60 минут.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base
Фирменный адаптер питания и шнур для зарядки.
Зарядка Tipe- C. Всё было хорошо упаковано и сложено. Шнур длинный достаточно. Процесс зарядки- комфортный.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base
Щёточка для чистки и масло для лезвий.
Удобная, двусторонняя щёточка, с одной стороны щетинки подлиннее, с другой- покороче, для того чтоб было удобно чистить труднодоступные места.
И производитель предусмотрел даже масло, которое нужно использовать периодически для того, чтоб лезвия не тупились. Оно также было аккуратно сложено в дополнительную упаковку.
Чехол для хранения.
Чехол я уже показала при демонстрации упаковки.
Бритвенный блок с защитной крышкой.
Вот он- красавец! Собственно, для чего мы тут все и собрались. Имеет три плавающие роторные головки PRO 5 BLADES. Вид уже сам по себе достойный, мне очень понравилось, что стоит фирменная маркировка. Сверху закрывается пластиковой защитной крышкой.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base
Насадка- триммер для фигурной стрижки.
Очень здорово, что есть такая насадка- предназначается для стрижки висков.
Насадка- щётка для лица.
Вот уж, поистине тут есть всё, так хотела её отжать, чтоб самой с ней умываться, но мужу она тоже пришлась по вкусу. Мягкая ворса очень приятно массирует кожу и очищает её от загрязнений. Ему она даже нужнее, так как кожа проблемная. Ещё бы пользовался регулярно! У щёточки тоже есть своя пластиковая крышечка.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base
Триммер для носа и ушей.
Предназначается для удаления волос из ушей, носа. Мне давно хотелось триммер, а тут он есть- многофункциональный прибор, для всей семьи!
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base
Эксплуатация прибора и уход.
Итак, первым делом наш прибор необходимо зарядить. Про значки на зарядке я писала в разделе комплектации.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base
А далее- мы конечно же надеваем нужную нам насадку. На первый взгляд может показаться сложным надеть насадку, но я сразу увидела стрелочки на насадках и корпусе прибора. Следуя из этого мы держим ориентир на них- и насадка беспрепятственно надевается, ничего сложного.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base
Для того, чтоб снять насадку её нужно потянуть вверх, так как насадка сидит плотно, то нужно будет это делать с небольшим усилием.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base
Бритвенный блок необходимо держать к лицу под углом 90°, перемещая его вперёд и назад против роста щетины.
У бритвенного блока есть также специальный "язычок", при нажатии на который он раскрывается. Бритвенный блок необходимо чистить еженедельно, либо раньше- если на дисплее появился соответствующий значок. Чистим специальной щёточкой из комплекта насадку и промываем её-обязательно протираем насухо во избежание коррозии и смазываем маслом. Бреющие головки являются комплектующими- их замену необходимо осуществлять каждые 2 года. Для их отсоединения сначала отсоединяем рамку поворотом фиксатора против часовой стрелки, после этого вынимаем по очереди бритвенные ножи. Также их необходимо чистить после каждых 30 использований, менять местами их нельзя!
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base
Триммер для носа и ушей точно также необходимо очищать, он откручивается и разбирается. Сверху есть специальные указатели- стрелочки, следуя которым вы его легко открутите и также легко закрутите до щелчка. Для очистки используем специальную щёточку идущую в комплекте.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base
Насадка- триммер используется перпендикулярно поверхности, по росту волос, перед стрижкой их нужно расчесать. Чистится довольно просто- при помощи щёточки.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base
Щётка для лица в уходе и в эксплуатации довольно проста- смачиваем кожу водой, наносим очищающее средство, аккуратно массируем кожу, каждый участок массируем не более 20 секунд, тут важно не переусердствовать. После промываем насадку водой и даём ей просохнуть- всё!
Включение прибора осуществляется при помощи нажатия на кнопку, для блокировки, либо разблокировки удерживайте кнопку в течении 3 секунд.
Бритва в работе, эффект от применения.
При использовании мужем бритвы я первым делом узнала у него, не дёргает ли бритва волоски? На что он ответил, что бритьё комфортное. Также я отметила низкий шум бритвы. Брился он на сухую кожу, но данную бритву можно использовать и на влажную тоже, с использованием пены. Я также обратила внимание на то, что после использования бритвы у мужа не остаётся раздражения, в отличии от других бритв. Конечно, раздражение в основном оставалось от некачественных бритв, но и от нормальных оно хоть и было меньше, но всё таки присутствовало. А от хорошей бритвы никакого раздражения не будет. 😉И собственно, вот результат, кожа гладкая, без порезов и раздражений.
Электрическая бритва Polaris PMR 0724RC Ultimate shave 5D PRO base
Я также использовала эту бритву, в роли триммера:), использовала для удаления волос в носу, так боялась, что будет больно, но это вообще не больно и быстро, главное не засовывать триммер слишком глубоко и убедиться, что он касается волосков.
Вывод.
Я выделила в данной бритве стиль, многофункциональность и качество. Муж был в восторге от исполнения, как и я, но ему всё же она понравилась больше, ведь он обожает чёрный цвет. Нужные насадки помогут использовать прибор как бритву, триммер, щёточку для умывания и триммер для подравнивания висков. А качество самих лезвий очень качественное. Конечно же она предназначена в виде подарка мужу, но по умолчанию мне она тоже подошла, но не в роли бритвы, а в роли триммера, ну и на щёточку тоже засматриваюсь)).