Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели!)
Модель мясорубки от Polaris PMG 2585 A обладает несколькими функциями- вследствие чего оказалась мне очень нужна! Приготовление свежевыжатых соков, разные степени нарезки и тёрки овощей, помимо стандартных действий мясорубки. О как! Впечатляет? То то же и оно!
Общая информация:
Страна производства: Россия;
Гарантийный срок: 24 месяца;
Срок службы: 3 года;
Модель: PMG 2585A RUS;
Мясорубка обладает технологией PRO Metal (стальная система крепления) и PROTech (усиливает крутящий момент и эффективность работы).
Технические характеристики:
Напряжение: 220- 240 В.;
Частота: ~ 50 Гц;
Номинальная мощность: 600 Вт;
Максимальная мощность: 2500 Вт;
Время непрерывной защиты: 5 мин.;
Класс защиты: 2.
Упаковка.
Мясорубка находится в красочной коробке с ручкой, уже на ней можно ознакомиться с основными функциями, правилами ухода. Все запчасти упакованы по отдельным коробкам и запакованы в полиэтиленовую упаковку.
Комплектация.
Решётки 3, 5 и 7 мм., нож;
Кольцевая гайка;
Шнек;
Мясорубка Polaris PMG 2585A RUS
Насадка для приготовления колбас, адаптер и насадка кеббе;
Мясорубка Polaris PMG 2585A RUS
Встроенный контейнер для готового фарша и хранения аксессуаров;
Толкатель и корпус овощерезки;
Мясорубка Polaris PMG 2585A RUS
Набор из тёрок- для шинкования, драников, крупная тёрка, мелкая тёрка;
Мясорубка Polaris PMG 2585A RUS
Инструкция - подробная и с картинками, есть даже рецепты, именно благодаря ей вы разберётесь с каждым действием;
Гарантийный талон.
Интерфейс.
Мясорубка в применении проста- работает от электросети, сбоку есть кнопка включения и выключения, а также реверс- он хорошо помогает если на шнеке скопилось большое количество сухожилий- избавляя таким образом от них.
Мясорубка Polaris PMG 2585A RUS
На передней части панели расположена кнопка- фиксатор рабочего блока- таким образом мясорубка не авто- механическая, а полностью автомат.
Эксплуатация.
Сборка довольно простая, в инструкции запечатлён каждый шаг, поэтому промахи- исключены. Работает довольно бесшумно, в отличии от предыдущей. Каждая запчасть удобно моется.
При помощи мясорубки Polaris PMG 2585A RUS помимо изготовления фарша можно делать как колбасы, свежевыжатые соки, так и овощные нарезки. После её приобретения я ни дня с ней не расстаюсь, и с лёгкостью и быстротой готовлю наши любимые блюда, на которые раньше уходило гораздо больше времени. Расскажу про каждую функцию по отдельности.😉
Резка и шинковка овощей и фруктов.
Итак, ну это прям любимая функция наверное, раз я про неё самую первую решила написать. Вот, к примеру сегодня- я готовила драники. На такую мелкую тёрку я тёрла бы час (утрировано), но полчаса бы точно потратила. Благодаря специальной овощерезке- у меня ушло минут 5. Кстати, вот эти драники. 😊
Мясорубка Polaris PMG 2585A RUS
Крупная тёрка- тут у меня тоже картошка,😅 но её можно использовать и для измельчения сыра, моркови, сельдерея и даже варёной красной свёклы! Сразу на ум приходит селёдка под шубой...))
Мясорубка Polaris PMG 2585A RUS
Тёрка для шинкования предназначена для нарезки овощей ломтиков. Но и тут я использую картошку. Это просто очень быстро и удобно. Начистить картошки- и пропустить её через шинковку для дальнейшей жарки.😉 Но как вы понимаете- овощи могут быть абсолютно любые. Сейчас- это картошка, ну а потом- сезон кабачков. Как вспомню сколько по времени тереть тот кабачок несчастный.😅
Очень важно правильно использовать овощерезку, придерживаясь инструкции. К примеру, крупные продукты необходимо резать на более мелкие кусочки. Проталкивать продукты исключительно толкателем и ни в коем случае не руками, а также не следует давить на него слишком сильно.
Соковыжималка.
Я вообще думаю, что мало кто бы не хотел себе шнековую соковыжималку, но если овощерезка упрощает мне жизнь, то- соковыжималка даёт мне наслаждаться прекрасным.))
Насадка- соковыжималка способна как выжимать сок, так и напитки с мякотью, а также соусы и пюре из томатов и других мягких овощей и фруктов, преимущественно ягод. Это на самом деле очень здорово, особенно- если у вас маленькие дети.
Мясорубка Polaris PMG 2585A RUS
При помощи пластикового винта регулируется скорость выхода жмыха и консистенция самого сока- с мякотью либо без.
Мясорубка Polaris PMG 2585A RUS
Как и в случае с овощерезкой- соблюдаем всю технику безопасности, обязательно используем толкатель, сборку смотрим в инструкции- и пьём наш любимый сок. 💗
Мясорубка Polaris PMG 2585A RUS
Изготовление фарша и колбас.
Ещё одна не менее важная функция- приготовление фарша и колбас. И меня очень радует, что помимо фарша я могу готовить ещё и колбасы.
Мясорубка Polaris PMG 2585A RUS
Для приготовления фарша кусочки мяса не должны быть большие, в идеале- 2× 2× 6. Замороженное мясо необходимо полностью разморозить. Благодаря острым ножам и высокой мощности фарш перемалывается в считанные минуты.
Крайне важно перед сборкой мясорубки во избежание травмы убедиться, что прибор отключён от сети. Ну и конечно же- толкатель, не забываем про него.
Вывод.
Многофункциональная, мощная, экономит силы, время- одним словом помогает и очень упрощает жизнь. И как же хорошо, что я могу с её помощью приготовить множество заготовок.И расставаться с ней не хочется! Эта мясорубка отличается гораздо большим функционалом нежели обычная- изготовление свежевыжатых соков, шинковка овощей и прочей гастрономии, а также изготовление колбас. Готовка с ней мне в радость. Поэтому конечно же при выборе мясорубки советую обращать внимание на мясорубки с большим функционалом нежели обычное перемалывание фарша. Ну по крайней мере для меня это лучшее решение, поскольку отдельных соковыжималок и прочего у меня нет.)