Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 13:28

Сушилка для столовых приборов Орднинг мне приглянулась сразу – внешне стильная и сразу видно, что вместительная. Я уже встречала подобные сушилки у своих знакомых, их используют и ванных комнатах, и на кухнях, и даже в детских в качестве подставки для карандашей и фломастеров. В моей квартире сушилка Орднинг заняла место на кухонном рабочем столе. Мне было удобно разместить сушилку рядом с газовой плитой, чтобы держать в ней лопаточки и щипцы.
Уже дома я поняла, что в сушилке не хватает поддона в комплекте, сразу купить его я не догадалась. Но, как показала практика, жить можно и без него.

Сушилка выполнена из нержавейки, что позволяет ее легко мыть и сушить – за пять минут она превращается в совершенно новую. Если требуется дезинфекция, то можно оказать сушилку кипятком. После мытья Орднинг нужно обязательно протирать сухой тряпкой, иначе останутся следу от капель, а это не очень красиво.
Еще одно достоинство – сушилка действительно очень вместительная. При необходимости в нее можно выгрузить все ложки-вилки. Я же люблю чтобы было посвободнее, поэтому держу в ней буквально 3-4 лопаточки и пару щипцов.
За 179 рублей чудесная сушилка!

Достоинства
  • Вместительная
  • Долго нержавеет
  • Организует рабочее пространство
  • Под все стили кухни
  • При падении нет вмятин
  • Стильная
LedyMunaрекомендует