Данная игрушка была куплена нами в подарок дочери (6 мес) на новый год. Купила я её на сайте совместных покупок с хорошей скидкой из-за мятой упаковки. Купила за 2000, тогда как средняя цена в интернет-магазинах 3000 рублей. Покупкой я очень довольна. Я являюсь ярым противником ходунков и им подобных. Игрушка пришлась по вкусу всем , включая мужа и старшую дочь))
Положение "Машинка"
Имеет несколько игровых элементов: Сзади большой "винт" и крутилка, издающая потрескивающие звуки. На передней игровой панели маленький винт и рычаг, тоже со звуком. Ещё "бардачок", в который можно спрятать небольшую игрушку. Из положения "машинки" в положение "каталки" легко перевести даже одной рукой с помощью специального рычага. В положении, которое у нас в семье утвердилось под именем "тележка" , устойчива. Чтобы опрокинуть или перевернуть её придётся хорошенечко постараться К сожалению, Есть несколько минусов, на которые стоит обратить внимание 1. Колеса пластиковые, кататься на ней можно будет только дома. Но иного варианта мне и не нужно было. 2. Отсутствие руля и поворотных колёс. Что тоже не критично для домашнего использования. 3. В положении "каталка" быстро катиться , не подойдёт для самых первых шагов. Что печально, так как покупалась именно для них.
Положение "Тележка"
Подводя итог, хочу сказать, что о покупке не жалею. Игрушка качественная, добротная и многофункциональная.