Поскольку я люблю и часто использую в своём макияже такой продукт, как румяна, хорошая кисть для их нанесения мне просто необходима. У меня было довольно много кистей, дешёвых и подороже, но примерно год назад я купила кисть Real Techniques Blush Brush и пока не планирую искать ей замену.
В последние годы блогеры все наперебой хвалили эту кисть, поэтому о ней не слышал лишь тот, кто вовсе не интересуется темой макияжа. Изначально я мечтала приобрести её "выгодно" на IHerb, как все и советовали, но это оказалось для меня провальной идеей. То её не было в наличии, то стоимость доставки выходила космической. В итоге, я встретила её на Oзоне и купила ещё дешевле, чем планировала, оплатив часть суммы бонусами Спасибо от Сбербанка. Соответственно, и приехала она ко мне очень быстро. На вид кисть, конечно, красотка! Стильный двухцветный дизайн, мягчайший ворс таклон,
прорезиненная нескользящая ручка, интересное решение с её устойчивостью.
Хотя, забегая вперёд, скажу честно, что эта устойчивая ручка для меня является единственным минусом данной кисти. Я храню свои инструменты для макияжа в контейнере, в положении "стоя", поэтому мне бы хотелось, чтобы ручки у кистей были как можно более тонкими и желательно заострёнными книзу. Получается, что эта кисть занимает много лишнего пространства. Но поговорим о её достоинствах. Во-первых, со своей непосредственной задачей по растушевке румян она справляется на "отлично"!
Так как ворс синтетический, даже самые рыхлые и сыпучие румяна с ней осыпаются меньше.
Ни разу не было такого, чтобы я поставила пятно румянами на щеке, которое не смогла бы растушевать.
Вдобавок ко всему, эта кисть отлично подходит и для бронзера и для пудры. Для хайлайтера я приобрела кисть также от этого бренда. Знаю, что есть все эти кисточки в мини-форматах, хочу прикупить хотя бы одну Blush Brush для своей дорожной косметички.