Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
А вы знали, что увлажняющие маски для лица это базовый уход? Результатом от регулярного применения увлажняющих масок будет - подтянутая, упругая и эластичная кожа без морщин.
Сегодня я хочу рассказать о новинке в своём арсенале ухода - Ультраувлажняющей маске-гидратанте SKIN EXPERT бренда Riabinova.
Интенсивное увлажнение обезвоженной и повреждённой кожи
· За 15 минут маска насыщает кожу влагой и питательными веществами
· Придает коже атласную гладкость, благодаря комплексу из витаминов, увлажняющих кислот и полезных микроэлементов
· Снимает зуд, покраснения, уменьшает прыщи, улучшает цвет лица
Состав не полностью натуральный, но тем не менее рабочий.
Упаковка имеет контроль вскрытия, то есть фактически бренд позаботился о том, чтобы покупатель был уверен в изначальном качестве продукта.
Сама крышка винтовая, имеет дозатор
Для получения порции маски достаточно слегка надавить на тюбик
Маска имеет светло-мятный оттенок и безумно приятный аромат миндаля(даже скушать захотелось 🙈Консистенция маски плотная, но в тоже время лёгкая, напоминает лёгкий крем для кожи (например гиалуроновый). Посторонние вкрапления отсутствуют
🌺 ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌺
Прежде чем наносить маску я всегда, абсолютно всегда хорошо очистищаю поверхность кожи от загрязнений и макияжа).
Так как маска увлажняющая наношу её я только в первой половине дня.
Перед использованием маски
Маска наносится довольно легко, она будто скользит по коже. Благодаря своей консистенции маска не растекается по лицу, можно даже заниматься своими делами, но лично мне косметолог всегда советует на время маски полежать, отдохнуть. Эффективность якобы в таком положении выше.
Спустя 15 минут я удаляю маску с помощью ватных дисков, смоченных в воде.
Маска удаляется без сложностей, мне хватает для этой цели буквально двух дисков.
Кожа после использования маски стала будто светлее, более увлажненной.
Что меня смутило при первом использовании маски у меня начало щипать кожу, я даже испугалась, что будет раздражение или ещё хуже, но потом вспомнила, что совсем недавно делала пилинг у косметолога и видимо кожа ещё не совсем отошла. В обязательном порядке после маски наношу крем, это необходимо для закрепления эффекта и «консервации» полезных веществ маски. Хотя по ощущениям будет складываться мнение, что можно обойтись и без крема, но я всё же придерживаюсь рекомендаций косметолога в этом плане.
🌺 ИТОГ 🌺
Увлажняющая маска за период использования помогла восстановить здоровое сияние и ровный тон, повысила эффект от любимых средств по уходу за кожей(да-да, вы не ослышались, в тандеме с другими средствами работает просто великолепно). Кожа увлажнена и мягкая словно кожа младенца.