Крем попал мне на глаза в магазине профессиональной косметики и с самого начала привлек меня своей яркой и удобной упаковкой, необычным составом и конечно же ценой!!! Действительно, найти достойный крем для моей сухой кожи крайне сложно, поэтому решила его купить.
Принесла я этот чудо-кремушек домой и, как это обычно бывает, забыла про его существование. Вспомнила я про него только тогда, когда осенью у меня начались проблемы с кожей: сухость, трещины(((
Честно признаюсь, что даже не ожидала такого эффекта!!! Крем легкий, впитывается в считанные секунды, не оставляет липкости на коже, экономичен. Но самое главное это его неповторимый запах!!!! Девочки -это кайф!!! Никогда еще по запаху я не отличала ингредиенты моих кремов...может ромашка, а может алоэ, а может ещё что то.... А тут прям облепиха!!! Действительно ее неповторимый приятный аромат!!!
Крем быстро восстанавливает кожу, нормализует PH кожи.
Благодаря маслу облепихи удерживает влагу в коже, смягчает и тонизирует ее. Экстракт ромашки снимает раздражение.
Только потом я внимательно почитала состав и применение. Выяснилось, что этот крем подходит не только для домашнего ухода, но и для салонного. Его рекомендуют мастерам депиляции в качестве завершающего этапа. А это значит, что он гиппоаллергенен, экономичен.
В общем, минусов я пока не увидела, одни плюсы!!!
Теперь этот крем занимает основное место на моей полке с уходовой косметикой.