С наступлением весны все мы девицы-красавицы пытаемся стать еще красивее и прекраснее! я - не исключение. Одним из пунтов в моем списке стал поиск средства, которое станет прекрасным помощником мне в борьбе за красивую кожу. Все было не то и не тем: то слишком дешево (точно не поможет!), то слишком дорого (а вдруг все равно не поможет)! )))) Хотелось "золтую середину". В итоге на помощь пришел интернет с его многочисленными СП - Совместными покупками, поклонником и участником коих я давно являюсь. В одной из СП девочки закупали маски, обертывания и т.п. Отнеслась я к этому скептически. НО! одна из девочек заказала себе порядка пяти банок с комментарием:"девочки, берите" реально работает". как же после такого было пройти-то мимо ) к тому же цена хорошая! банка объемом 600гр. обошлась мне примерно в 850 рэ. В час "ИКС" вскрыла банку... цвет светло-зеленый, запах - натуральный, травяной, не резкий! Повязав на голову косметическую повязку и вооружившись кисточкой, нанесла я свое приобретение на лицо! Первые оЧУЧЕНИЯ: стало покалывать... пару минут и прошло! оч. боялась, после того, как смою, лицо покраснеет. Но нет! ничего такого не произошло. надо сказать, что маска достаточно густая и не стекат. что для меня большой плюс, т.к. я 20 мин. могу заниматься чем угодно и где угодно! А вот смывать маску просто водой оч. долго и неудобно! она скользсковатая и плохо поддается, лучше использовать ватные диски для этого, как написано на упаковке. НО! результат того стоит: кожа светится после такой маски ) более плотная, более гладкая что ли. После ее использования не ощущается стягивания или другого дискомфорта! мне не понадобился даже увлажняющий крем. Через день я пошла дальше и нанесла маску не только на лицо, но и на шею и декольте! и, о чудо! мелкие морщинки разгладились буквально после первого использования. я сама не поверила и разглядывала себя в зеркало долго и с пристрастием! оказалось, правда! маска работает! представляю, каких результатов можно добиться, если пользоваться ей регулярно 2-3 раза в неделю... я же ленюсь и вспоминаю про нее раз в неделю в лучшем случае. В дальнейшем хочу попробовать ее на живот, бедра, попу (она универсальна и тем самым так удобна). уверена, результат меня не разочарует! ИТОГ: если Вы уже задумывались купить такую маску или нет, то рекомендую КУПИТЬ! Однако, с пометкой, в любом случае, что все мы разные и потребности и способы их удовлетворения у каждого свои )))) всем мира и добра, будьте красивы ))))
мне очень нравится практически вся продукция этой фирмы. есть еще чудесная маска - минерально-альгинатная. она воспаления подлечивает и всякую бяку вытягивает из пор. водорослево-солевой скраб для тела потрясающий. маска альгинатная с лавандой, альгинатное обертывание. горячее тоже пробовала-это жеееесть, для моей тоненькой кожи оно зло))) и с предрасположностью к варикозу нельзя горячее обертывание. еще у них чудо тоник! он не обычный, а гелевый, после него кожа обычно даже крем не просит)