Опубликовано 15 Март, 2021 - 10:06

год или более

Примерно год назад я купила эту маску. Использовала ее не постоянно, а тогда, когда кожа требовала интенсивного увлажнения.

Маска оказалась очень интересная.

В составе есть биокапсулы, которые растворяются и дают то самое экстремальное увлажнение. И их там достаточно много.

Способ ее применения тоже не совсем обычный. Наносим, ждём 30-40 минут и снимаем остатки салфеткой.

Состав

Косметическая основа «ERILEM ENALGA» (Энергия Алтайских гор), биоальянс “PLATINUM LIFTING CREATIVE ”, протеины зародышей овса, «Коньяк Маннан», экстракт мякоти майорана, масло примулы вечерней, комплекс биокапсул «VBC -21», гиалуроновая вода, фитоальянс «Стимулирующий», био-термальная вода, масло тыквы, сок ананаса, эфирное масло розы, сок ежевики, отдушка, цитрат серебра.

Я использовала ее несколькими способами, так как увлажнение она даёт очень-очень хорошее.

1. Как обычную маску, как и заявлено у производителя.

2. Как ночную маску. Моя кожа съедает ее примерно за 20-25 минут, так что на белье следов не остаётся.

3. Как экспресс маску, если нужно наносить макияж с основой, а кожа суховатая. Достаточно 10 минут и макияж ложится просто прекрасно.

4. Как крем для рук, особенно в период садово-огородных работ эта маска была палочкой-выручалочкой.

5. Как замену для масла при массаже лица или выполнении упражнений фейсфитнеса. Минут 5-10 оно выполняет эти функции прекрасно, а в комплексе действует просто фантастически.

Объем 120 мл. Цену уже не помню за давностью, где-то в районе 500 рублей.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хороший состав
  • Эффективная
Kehtрекомендует