Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 08:24

Привет всем!!!

Сегодня я хочу рассказать Вам про очень классную новинку - жидкое средство для стирки Royal Powder Universal.

Линейка концентрированных жидких средств недавно появилась в ассортименте Royal Powder, но я уже успела обзавестись двумя средствами: универсальным и для стирки детской одежды.

Про жидкое средство для стирки детских вещей можно прочесть в этом отзыве, а сейчас я хочу поделиться своими впечатлениями про универсальное средство.

Первое, что подкупает - это, конечно же, обещания производителя. Мало того, что это средство подходит для ежедневной стирки, оно прекрасно справляется с разного рода загрязнениями, кроме того, у него безопасный состав.

Раз уж речь зашла про состав, я остановлюсь на нем чуть детальнее. Он указан на трех языках, каждый компонент расписан в процентном соотношении. Лично меня очень радует наличие глицерин, и даже не в самом конце списка. Благодаря тому, что в составе есть такой важный элемент, я могу быть спокойна, что во время стирки мои руки не будут пересушены.

Я, порой, стираю вручную, да и перчатками пользуюсь не каждый раз, поэтому глицерин для меня важен.

Расход, как и в случае с детским средством, весьма невелик. Думаю, на обещанных производителем, 50 стирок точно хватит. Для того, что отмерять необходимое количество жидкости, можно воспользоваться мерным колпачком. Его объем также указан на флаконе.

Цвет и запах у меня вызывают сплошь положительные эмоции. Пахнет очень приятно, во время стирки аромат витает в ванной комнате, но на одежде его почти не слышно. К сожалению, фото не передает в полной мере красивейшее средство, но я все же попытаюсь Вам показать его.

Объем этого жидкого концентрированного средства для стирки составляет целых 2 литра.

Стоимость флакона - 200 гривен.

Приобрести можно, пройдя по прямой ссылке в Интернет-магазине "ROYAL POWDER SHOP".

Мой опыт использования.

Я уже говорила, что это средство было опробовано мной как в машинной, так и в ручной стирке. Руками я стирала вещи с небольшими загрязнениями. Средство справляется с ними просто отлично, правда, я изначально замачивала вещи минут на 10-15.

Результат машинной стирки также впечатлил: сильные загрязнения с рабочей куртки и комбинезона мужа исчезли без следа. Также пятна от пищевых продуктов и даже небольшие пятна крови также бесследно исчезли.

Резюмируя все вышесказанное, я хочу выделить достоинства и недостатки этого средства. Начнем с первых.

Достоинства:

• Большой объем.
  • Высокая эффективность.
  • Отличный состав.
  • Экономный расход.
  • Приятный цвет и запах.

Недостаток, лично для меня, всего лишь один:

• Высокая цена.

Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что это универсальное концентрированное жидкое средство для стирки достойно самой высокой оценки, которую я, собственно, и ставлю с чистой совестью. Рекомендую к приобретению и использованию по прямому назначению.

О моей коллекции порошков этой марки можно прочесть в следующих отзывах:

Стиральный порошок Delamark Royal Powder Baby

Стиральный порошок Delamark Royal Powder Professional

Стиральный порошок De La Mark Безфосфатный с ароматом белых цветов Poyal Powder Universal

Стиральный порошок De la Mark Royal Powder Color

Стиральный порошок Delamark Royal Powder

О гелях для стирки этой марки можно прочесть в следующих отзывах:

Гель для стирки Delamark Royal Powder Universal

Гель для стирки Delamark Royal Powder Baby

Спасибо за внимание!!!

Инаннарекомендует
отличное средство
11.02.2017
Delamark радует новинками в последнее время 😊
11.02.2017
Какое замечательное средство для стирки. Множество положительных моментов, особенно порадовал экономичный расход.
11.02.2017
Дороговато, меня в принципе мой порошок утсраивает 😂
11.02.2017
Не пробовала такое, но порошки мне нравятся.
11.02.2017
Была б ещё цена пониже...
еще одно удачное средство от Деламарк 😊
мне такое понравится 😊
Очень люблю гелями стирать
надо и мне его приобрести 😇
Если и правда на 50 стирок,то цена не такая и высокая
11.02.2017
Отличное средство для стирки, но я как-то к своим привыкла.
Люблю жидкие средство больше, чем порошковые 😊
универсальные люблю)
11.02.2017
отличное средство, судя по всему! нужно пробовать 😊
Я тоже такой хочу! ❤️
11.02.2017
Не пробовала такую марку!
Хорошее средство 😊
спасибо за наводку, пошла заказывать ❤️
11.02.2017
Цена высоковата, но качество отличное.
11.02.2017
по фото средства мне однозначно нравится!
11.02.2017
Ещё одно хорошее средство для стирки от этой марки)
хорошее средство)
11.02.2017
Указание ингредиентов в процентном соотношении подкупает! 😊
11.02.2017
По всем параметрам отличное бережное средство для стирки 😊
11.02.2017
Отличные средства у этой марки 😎
11.02.2017
И цвет, и аромат, и действие хороши у средства для стирки. Достойная продукция у этой фирмы, жалко у нас не найти.
Средство безусловно хорошее.
11.02.2017
гель не покупала для стирки еще пока ни разу
11.02.2017
40 стирок в среднем получается.
12.02.2017
Я была бы рада отличному пятновыводителю!
Да, гели для стирки дома нужны 😊
у меня жидкость для цветного белья, классное средство
13.02.2017
Самое главное, что расход экономичный)