Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 14:02

Убедившись в высоком качестве и отличных отстирывающих свойствах геля для стирки детской одежды, я решила заказать универсальный гель для стирки от De La Mark.

Этот гель оказался составляющей моей очередной посылки украинского производителя бытовой химии, который с недавних пор стал моим любимым.

Итак, почему же я выбрала именно этот гель? Ответ прост: он универсальный, поэтому подходит для любой стирки при любой температуре и для любых тканей.

Да, порошки этой марки я обожаю, но есть у них одно свойство, по которому они уступают гелю. А свойство это - сыпучесть. То ли руки у меня такие, то ли это так у всех бывает, но я нет-нет, да и просыплю порошок. И потом кроме стирки ещё и пылесосить приходится. Хорошо, если мужу, но зачастую-то мне.

Гель же удобен в том плане, что его аккуратно налил в отсек и лишней работы себе не приобретаешь.

Зная, что гель больше подходит для краткосрочной стирки на низких температурах, я использую его именно тогда, когда вещи не очень грязные и их нужно быстро простирнуть в машинке. В случае большого объёма грязной одежды просто стараюсь быть аккуратной с порошком.

Итак, какие достоинства у этого геля для стирки? Их достаточно много, но самое главное, что все они действительно подтверждаются во время использования.

Самое интересное, что этот гель, по качеству не уступающий дорогущим гелям для стирки стоит 102 гривны. И это за объем 1,2 л.

Заказывала вот по этой ссылке

Кроме всего вышесказанного, не могу отдельно не отметить состав. Он реально хорош, впрочем, как и все составы средств от De La Mark: каждый компонент расписан в процентном соотношении. Я даже не буду детально его комментировать, просто оставлю его и каждый сможет убедиться в моих словах.

Сам гель имеет не только очень приятный запах, но ещё и очень красивый цвет. Такой себе рай для эстетов. Сам гель не очень густой, но он и не льется, как вода,консистенция меня устраивает в полной мере.

Ну, а теперь собственно мой опыт использования: я наливаю гель, опираясь на нормы расхода, указанные производителем. Стираю зачастую при 40 градусах. В итоге получаю чистейшую одежду с приятным ароматом. При этом белое действительно остаётся белым, а цветное совершенно не тускнеет. Вещи предварительно я не замачиваю. Результатом, безусловно, я довольна в полной мере. Гель ничем не уступает по результативности порошкам.

Напоследок хочу сказать, что я безумно рада, что когда-то решилась попробовать средства от De La Mark. Теперь в моём доме всегда безопасная и эффективная бытовая химия. Чего и Вам желаю!

Дополняю отзыв мартом 2018 года. Кроме геля, в объеме 1,2 литра, у марки также появился гель в объеме 2 литра.

по сути. средство одно и то, только теперь можно приобрести больший объем и дольше пользоваться любимым средством, не задумываясь о необходимости повторной покупки. Кроме того, флакон выглядит очень ярко, его не стыдно презентовать в качестве подарка.

Поэтому рекомендую этот гель для стирки как в объеме 1,2 литра, так и в большом, 2-литровом флаконе.

Достоинства
  • *большой обем
  • Бесфосфатное средство
  • Приятный запах
Инаннарекомендует
01.11.2016
Какая красивая банка, просто мечта )))
Гели мне вообще больше нравятся в использовании.
01.11.2016
Ничего себе объемище и цена приятная)
01.11.2016
А я раньше думала, что гели плохо отстирывают, пользовалась только порошками
01.11.2016
Приятный гельчик и цвет мне нравится. Но больше всего то, что состав расписан)
дизайн мне нравится 😊
01.11.2016
таким же пользуюсь, отстирывает отлично 😊
01.11.2016
Я стираю и гелями и порошками, гели для деликатных и мягких вещей, а еще которые трудно прополаскиваются (например, пледы, свитера, атласные и шелковые изделия и т.д.) Мне очень понравился этот гель по описанию, беру на заметку 😉
01.11.2016
Я тоже в последнее время перешла на гели при стирке) очень удобно) правда использую их только на особо нежных тканях, а также тех, которые не переносят порошок) как итог в доме всегда мягчайшие полотенца и супер пушистые свитерки))
Хороший гель, хочу попробовать 😉
И мне он нравится!
01.11.2016
вы меня прям подсаживаете на эту марку, надо от вас отписываться 😂
Тоде нравится стирать жидкими средствами!
01.11.2016
Отличное средство для стирки.
01.11.2016
у меня тоже такой, отличный)
01.11.2016
По описанию гель понравился мне!
01.11.2016
Завидую. У нашей стиральной машины такие конструктивные особенности, что в нее нельзя заранее наливать жидкие средства для стирки. Они просто вытекут в канализацию, минуя барабан. Только, когда начнет заливаться вода, можно. Поэтому для нас только сыпучие порошки. Или дежурство возле стиралки. 😞
01.11.2016
у меня их детский гель. Отстирывает на ура!
01.11.2016
Отстирывает при такой низкой температуре,и при таком составе 👑
01.11.2016
Такой гель может только радовать в использовании, а мы все пока порошочками, да порошочками.
Отличная альтернатива порошкам! 😊
01.11.2016
хорошо что есть такие средства которые безопасны и натуральны
01.11.2016
Отличное средство,- мне подобные нравятся, очень удобны и эффективны в применении 😊
Я бы тоже попробовала) 😊
01.11.2016
Отличное безопасное средство, а еще очень красивый флакончик 😂
01.11.2016
Дизайн флакона шикарный..эффективное средство..
01.11.2016
Надо будет попробовать этот гель)
02.11.2016
А я всё порошком стираю, но и такой гель для стирки будет интересно попробовать 😊
02.11.2016
Очень хорошее средство, особенно для детских вещей 😊
02.11.2016
Мне очень неудобно гелем пользоваться, да и вообще жидкими стирающими средствами. Как-то порошок привычней)
02.11.2016
упаковка для геля очень классная. Я бы попробовала и детский гель, пойду почитаю и о нем
Надо попробовать!)
Прекрасный гель!
Да, я тоже оценила преимущества гелей для стирки перед порошками 😊
02.11.2016
Тоже часто использую гель для стирки.
07.11.2016
попробую 😊 А какое название отзыва - супер 😁
гелем ещё ни разу не пользовалась
14.11.2016
Классный гель)