Привет всем!!!
Кто про что, а вшивый я про средства от Royal Powder. И сегодня речь пойдет о новинке - моющем жидком средстве Royal Powder Baby.
Когда я увидела, что моя любимая марка бытовой химии выпустила целую линейку средств для стирки, не могла отказать себе в удовольствии попробовать некоторые из них.
Сейчас моя коллекция состоит из универсального жидкого средства и жидкого средства для стирки детской одежды, но уже в ближайшем времени я планирую заказать еще парочку этих средств.
Сегодня я детально расскажу о последнем. Итак, что же собой представляет Royal Powder Baby?
Начну с того, какие достоинства этого средства выделяет производитель. Их можно увидеть прямо на флаконе, с лицевой стороны.
Кроме того, на обратной стороне флакона есть более детальная расшифровка указанных критериев. Думаю, многим будет интересно почитать, чем же так впечатляет это средство. Тем более, что описание на флаконе представлено на трех языках, поэтому жители других стран, которые не знают украинского языка, тоже смогут с легкостью разобраться в описании.
Первое, что удивляет, не смотря на то, что я читала об этом на странице товара: средство действительно жидкое. Если честно, к этому нужно привыкнуть, ведь на первый взгляд оно не выглядит концентрированным. Моя мама, впервые увидев, насколько оно жидкое, разочаровано сказала "ну, это явно не концентрированное средство". Но, уже после первой стирки она изменила свое впечатление, а последующие только закрепили ее уверенность в том, что первое впечатление часто бывает ошибочным.
Итак, как же выглядит эта новинка? Цвет, как по мне, очень красивый, хотя фотография его в полной мере, к сожалению, не передает.
Запах очень приятный, не резкий, во время стирки ощущается, но на вещах практически не слышен. Пенится не сильно, уже буквально через полминуты после окончания стирки пена пропадает полностью, по крайней мере, во время ручной стирки. Я от концентрированного средства ожидала шапку пены, но ее, к счастью, действительно мало.
Расход средства невелик. Производителем на обратной стороне флакона указана рекомендованная дозировка, в зависимости от жесткости воды и количества загрязнений. Я использую минимальное количество средства, меньше половины мерного колпачка и этого хватает, что бы отстирать детские вещи даже от таких загрязнений, как пятна от свеклы, тыквы, банана, пятен крови и полос от шариковой ручки. Кроме того, комбинезоны, в которых дети играют на улице, также отлично отстирались при 40 градусах всего за час.
Безусловно, если речь идет от средстве для стирки детских вещей, нельзя не уделить внимание составу. Здесь все предельно ясно: каждый компонент указан в процентном соотношении, снова-таки, на 3-х языках. В подавляющем большинстве средство состоит из воды, остальных 20% состава распределены между 12 компонентами.
Имеется экологический сертификат, который подтверждает, что средство безопасное только для пользователя, но и для окружающей среды.
Что мне особенно понравилось, так это то, что имеющийся в составе глицерин, заботится о моих руках, защищая их от пересыхания во время стирки.
Аллергических реакций это средство не провоцирует, не смотря на то, что мои дочки к ним склонны.
Расход, как я уже и говорила, экономный, благодаря тому, что средство концентрированное. Мне пока что рано говорить, хватит ли его на 50 стирок, да и вряд ли я стану вести подсчет, ведь кроме машинной стирки, я ещё иногда стираю и вручную, а в таких случаях использую совсем малое количество средства, но то, что 2 литров (а именно такой объем флакона) хватит на долго, могу сказать однозначно.
Выполаскивается отлично, никаких разводов на одежде не остается, что также не может не радовать. И хотя это средство предназначено для стирки вещей деток до года, я использую его для стирки одежды дочек, которым сейчас 1,4. Когда флакон закончится, я, возможно, стану использовать универсальное средство, а возможно, приобрету еще флакон "детского", в качестве и эффективности которого уже успела удостовериться.
Единственный недостаток - это цена. За флакон, объемом в 2 литра придется заплатить 200 гривен. Не каждый готов сразу выложить такую сумму. Хотя, учитывая, что на долгое время можно забыть о покупке средств для стирки детских вещей, можно и раскошелиться.
Всем заинтересовавшимся, предлагаю прямую ссылку на жидкое средство для стирки детских вещей Royal Powder Baby.
Подводя итог, хочу сказать, что этой новинкой я осталась довольна: качественный состав, большой объем, эффективность в борьбе с загрязнениями - все это делает Royal Powder Baby моим любимчиком в вопросе стирки детских вещей.
Для стирки детских вещей я также использую следующие средства:
Гель для стирки Delamark Royal Powder Baby
Мыло хозяйственное Delamark Детское глицериновое для стирки
Стиральный порошок Delamark Royal Powder Baby
Кроме того, обязательно почитайте о Жидком средство для стирки Delamark Royal Powder Universal, 2 л
Кроме того, очень рекомендую попробовать Кондиционер для белья Delamark с цветочно-фруктовым ароматом с нотками амбры
Всем спасибо за внимание!!!