Опубликовано 15 Август, 2018 - 17:53

Скоро роды) А это значит, что идет активный процесс подготовки к появлению на свет малыша. И конечно, нужно подготовить и вещи, а точнее постирать их. И как хорошо, что любимая фирма Деламарк не оставила без внимания и этот контингент)) И есть целая линейка "детских" средств для стирки (и не только).

Вещи своего старшего (ему 2,2 года) я уже давно стираю обычными деламарковскими средствами, взрослыми. А вот для новорожденного, конечно, лучше брать специальные средства. И для начала я взяла жидкость для стирки Royal Powder Baby (вместе с новой партией средств))

Бесфосфатное концентрированное моющее средство для детского белья Royal Powder Baby - новинка для повседневной стирки. Эффективно отстирывает детские загрязнения и пищевые пятна, характерные для малышей до 1 года. Не содержит загустителей, поэтому быстро попадает в барабан стиральной машины и начинает действовать с первых минут стирки. Имеет низкий расход, поэтому упаковки хватает надолго.

Упаковка средства очень удобная, ручка, крышечка - все продумано. Горлышко широкое, и двойная крышечка-дозатор, при закрывании которой, остатки средства стекают внутрь бутылки, а не наружу. Ну и плюс в том, что такие бутылки герметичные, в отличие от порошков, опять же не пылят. И удобны в хранении. И вообще, такие 2х-литровые бутыли удобнее в применении, чем средства в упаковке 1л (там не такая удобная упаковка). Да и такой внушительный объем позволяет надолго забыть о покупке новых средств, а с новорожденным есть и немало других хлопот, помимо того, как думать, что пора уже опять бежать покупать/заказывать новые средства.

Кстати, эту упаковку можно вернуть производителю на переработку (и получить за это еще и небольшое вознаграждение).

Консистенция у средства жиденькая, прям вода, приятного голубого оттенка. Но несмотря на это, средство концентрированное, а поэтому и экономичное.

У меня уже были другие именно жидкости для стирки от Деламарк (для мембранных и деликатных вещей). И запах у этого средства очень похож на те, что и в других жидкостях - в бутылке довольно насыщенный, но приятный.

Жидкость для стирки Royal Powder Baby имеет низкую вязкость, поэтому позволяет рационально использовать каждую минуту в уходе за малышом: она быстро выливается из колпачка, сразу попадает в барабан стиральной машины из дозатора и работает с первой минуты стирки. Эффективна при низких температурах и на коротких программах стирки, чем помогает экономить электроэнергию и воду.

Сзади на упаковке указана полная информация. Мне нравится, что указано действительно все необходимое, и что это все довольно большим шрифтом, можно спокойно прочесть.

Производитель - Украина

Объем - 2 л

Состав безопасен для детей, природы и самой ткани. Его расшифровку можно посмотреть на сайте производителя.

В состав жидкости Royal Powder Baby не входят: фосфаты и другие соединения фосфора, хлор, химические и оптические отбеливатели, энзимы и агрессивные консерванты.

Безопасный для малыша состав жидкости для стирки Royal Powder Baby разработан так, чтобы эффективно отстирывать детские вещи от характерных для малышей загрязнений и при этом не вредить окружающей среде.

На упаковке имеется понятная табличка с дозировкой.

Расход на одну стирку зависит от степени загрязнения вещей и жесткости воды.

Средняя дозировка – 60 мл (объем мерного колпачка 100 мл)

Одной упаковки концентрированной жидкости для стирки Royal Powder Baby хватит до 50 стандартных повседневных стирок в мягкой воде.

Жидкость Royal Powder Baby подходит также для ручной стирки. Содержит глицерин для защиты кожи рук от пересыхания.

Производитель обещает нам, что компоненты в составе жидкости Royal Powder Baby:

• не вредят здоровью малыша
  • хорошо выполаскиваются
  • отстирывают характерные детские загрязнения
  • не обладают раздражающим эффектом
  • оставляют слегка уловимый аромат
  • подходят для всех видов ткани
  • защищают кожу рук при ручной стирке
  • защищают стиральную машину от образования накипи
  • работают при низких температурах
  • биоразлагаемы, поэтому безопасны для природы

Применение.

Жидкость для стирки детского белья Royal Powder Baby очень экономна и предназначена для машинной и ручной стирки детских вещей из хлопчатобумажных, синтетических и смешанных тканей. Подходит как для повседневной стирки детских вещей, так и для ухода за курточками, комбинезончиками, вязаными вещами.

Как и писала в начале - у меня пока подготовка вещей. То есть, те вещи, что подойдут на первое время для ребенка, я все перестирала, перегладила и сложила в пакеты, что в роддом, остальное - по шкафчикам. И большинство этих вещей не новые, а или те, что остались от первого, или те что сестра передала от своей дочки. Те вещи, которые были с какими-то пятнами или сильными загрязнениями, я сперва отмочила и вывела пятна этим средством с отбеливателем. А затем уже простирнула с жидкостью Baby, чтобы все хорошо выполоскать. Остальные вещи, пеленки и одеялка сразу постирала с жидкостью. Стирала в машинке на 30-40 градусах, добавляя 1 неполный колпачок жидкости на полную машинку. Никакие кондиционеры не добавляла. Кстати, запах средства после стирки сперва остается едва уловимым, но после сушки (а я сушу на улице) все улетучивается, и остается только запах чистоты.

Вещи после стирки чистые, мягкие. Но все равно глажку никто не отменял. А главное, что это средство хорошо и полностью выполаскивается из вещей, в отличие от многих порошков, не оставляя налета, а значит и нет повода для раздражений на коже.

А еще такой жидкий формат удобен для ручной стирки. А с новорожденными как никак часто приходится что-то да стирать руками. Жидкость быстрее и полностью, опять же, растворяется в воде. Поэтому такой формат очень удобен в применении.

На пятнах пока не было возможности испытать. Но думаю, в паре с отбеливателем не будет никаких проблем с этим.

Поэтому жидкость для стирки детских вещей Royal Powder Baby я рекомендую, буду с удовольствием пользоваться этой линейкой средств, пока ребенку не исполнится год)

Ссылка на продукт в официальном ИМ

Там же можно посмотреть, где еще можно приобрести продукцию Delamark. Это и крупные супер и гипермаркекты, и сайты типа makeup.

Стоимость:

2 л - 228 грн.

Отзывы на другие средства от DeLaMark

* Размер бонуса за данный отзыв - 3 руб.

? IRecommend ?

Достоинства
  • Не содержит опасных компонентов
  • Приятный аромат
  • Работает при низких температурах
  • Хорошо выполаскивается
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет
Free-Styleрекомендует
Пользовалась такой. Осталось полностью довольна! 😊
Отличное средство 😉
15.08.2018
Мне тоже нравится это средство!
15.08.2018
Сейчас пользуюсь такии средством, очень довольна)
15.08.2018
Очень классный гель для стирки. и не вызывает раздражения
15.08.2018
Удачи вам! Скоро у вас очень ответственное событие)
16.08.2018
Спасибо!)
16.08.2018
Замечательное средство для самых маленьких членов семьи 😊
отлично справляется с поставленной задачей