Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Delamark
Тип бытовой химии: Средство для стирки
Подробности
Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 17:48

Новая партия от Деламарк - значит новые эксперименты!))

Сегодня покажу, на что способно кислородное средство 3в1. А способно оно даже на большее, чем заявлено) Это определенно, одно из лучших средств марки!

Это уникальный порошок - это одновременно и отбеливатель и пятновыводитель, как для белых, так и для цветных тканей, и это усилитель других средств (порошков, гелей для стирки). В общем, настоящая волшебная палочка.

Экологически безопасное средство для стирки DeLaMark 3 в 1 разработано в соответствии с европейскими экостандартами. Имеет высокую концентрацию кислородного отбеливателя на основе соды и перекиси водорода. В водном растворе средство образует атомарный кислород, который мягко отбеливает, обесцвечивает окрашенные пятна и обезвреживает микробы. При этом волокна ткани не разрушаются.

Упаковка. Картонная коробка, сверху открывается "крышка" по разметке.

Внутри пакет с порошком, мерная ложечка и табличка с расшифровкой стиральных знаков.

Опять же, все жду зип-пакет для герметичного хранения порошка...

А пластиковую мерную ложечку можно сдать производителю для повторного использования (как и другую пластиковую тару от их продуктов).

Производитель: Деламарк, Украина.

Вес: 1 кг

Консистенция: крупинчатый порошок, даже скорее гранулы, не пылит. Аромата нет.

Кстати, у меня до сих пор осталась упаковка прошлой версии порошка. Чем же отличается новая версия?

В принципе, состав тот же, консистенция, применение - тоже. Единственное - новая сама упаковка с украинскими надписями, и больший объем (там было 750 гр, тут 1 кг).

Кстати, по фото ниже видно, сколько у меня еще осталось прошлого средства. Это при том, что отзыв на него я написала еще в октябре прошлого года! И пользуюсь им постоянно до сих пор. Это говорит об экономичности продукта.

Но все равно было интересно попробовать новую версию и сравнить заодно.

Обещания многообещающие!

Предназначено для выведения сложных пятен, отбеливания и предварительного замачивания. Не содержит щелочи и ферментов.

Подходит для стирки вещей из натуральных, искусственных и смешанных тканей всех цветов.

Безопасно отбеливает белые вещи и возвращает яркость красок цветных вещей.

Не содержит компонентов животного происхождения.

Экономно расходуется, помогает сократить расход стирального порошка.

Имеет удобную упаковку с мерной ложечкой внутри коробки.

Эффективно в диапазоне температур от 40 до 95°С.

Имеет международный сертификат по ISO 14024.

Добавление средства DeLaMark 3 в 1 на основе кислородного отбеливателя позволяет:

• получить отличный результат стирки сильно загрязненных вещей и стойких пятен;
  • экономить стиральный порошок и жидкие средства для стирки;
  • продлить жизнь любимым вещам, восстановив их яркость;
  • придать идеальную белизну белым вещам;
  • получить дополнительную дезинфекцию вещей за счет активного кислорода

Мне нравится, что подробно все расписано насчет применения в зависимости от цели использования и дозировка средства.

Способ применения и дозировка:

Расход на одну среднюю стирку (4-5 кг белья) зависит от степени загрязнения вещей и цели использования.

Для повседневной стирки добавьте 1 мерную ложечку средства 3 в 1 к стиральному порошку или гелю для стирки. Для достижения идеальной белизны белых вещей стирайте при максимально возможной для ткани температуре.

Для стирки средне- и сильнозагрязненных вещей применяйте средство в количестве 2-3 ложек для замачивания или предварительной стирки, а также используйте как усилитель основной стирки.

Для удаления пятен растворите 3 мерных ложки средства с порошком или гелем для стирки, поместите вещи в моющий раствор, дайте подействовать 10 минут, после чего дополнительно потрите пятна для лучшего проникновения кислородного отбеливателя в волокна. Оставьте вещи в моющем растворе еще на час, после чего постирайте их как обычно.

Если нужно удалить особо стойкое пятно, намочите теплой водой участок ткани с пятном, нанесите с помощью мерной ложки немного кислородного отбеливателя и дайте подействовать 10-20 мин. Сполосните и постирайте вещь как обычно.

Воспользуйтесь таблицей, чтобы правильно подобрать нужное количество средства для стирки DeLaMark 3 в 1:

Важно! В состав средства 3 в 1 на основе кислородного отбеливателя от "Де Ла Марк" не входят: хлор, гидросульфиты, фосфаты и другие соединения фосфора, отдушки.

В отличие от отбеливателей на основе хлора, кислородный отбеливатель не загрязняет окружающую среду и безопасен для людей.

Экологичное средство для стирки DeLaMark 3 в 1 не содержит щелочи и подходит для тканей всех типов. Может применяться на всех режимах стирки, максимально эффективно в диапазоне температур от 40 до 95໐С.

Ну, вроде все понятно - насыпай порошок и стирай) И получай чистые вещи. Вот и приступим к самому интересному!

Начнем с необычного применения отбеливателя...

Как-то я уже стирала маленький светлый коврик их Универсальным порошком. И все отлично отстиралось. А прошлым их отбеливателем даже мыла ролеты...Поэтому в этот раз у меня новый эксперимент - ковер на лестнице!

В прошлом своем отзыве я уже показала, что мне надо было вывести старое пятно от ягодного компота на ковре. И мыло Сарма от пятен неплохо с этим справилось, но не до конца. И тем более, мне захотелось почистить весь ковер на свей лестнице. А то там уже накопилось столько пятен от всяких кофе/чая/соков/компотов, что страшно смотреть. А тереть весь ковер мылом, да еще и с его ужасным запахом...У меня возникла идея получше, когда в тазике осталась вода с отбеливателем, где я замачивала пару детских вещей. Я этой мыльной порошковой водой и помыла ковер.

Вот что имеем ДО...пятна, пятна, пятна, еще и затоптанность...

А это то самое пятно от компота, каким было изначально.И вот что осталось от него после мытья мылом.
После мыла
Намочила я губкой с порошковым раствором всю лестницу...Несколько раз через какое-то время брала и терла хорошенько пятна с щеткой и новой порцией порошкового раствора. В общем раза 3 в течение суток. В конце все протерла чистой водой с губкой и дала просохнуть.

Вот что осталось в итоге от того ягодного компота:

После мыла + отбеливатель
Ничего не осталось! И в других местах тоже, где-то лучше оттерлось, где-то хуже...Но в целом это уже совсем другая картина. Ковер более-менее чистый. Уже не то страшное зрелище.Так что с этой нестандартной задачей, я считаю, порошок 3в1 неплохо справился!

Кстати, может производители Деламарк выпустят специальное средство для чистки ковров?! Чтоб не мучиться так в следующий раз..)) А еще для мягкой мебели! Мне очень надо почистить светлый диван...

А пока вернемся к нашему порошку 3в1)

Далее уже покажу, как средство выполняет свои прямые обязанности - отстирывает пятна на вещах.

Очень показательны результаты там, где какие-то пятна сразу не отстирались просто порошками/гелями (без отбеливателя). Особенно это ягодные пятна, которые не остирались на 40 градусах.

Уже при следующей стирке на 60 градусах с ложкой отбеливателя (2 мерные ложки универсального порошка+1 ложка отбеливателя) - результат совершенно иной.

Пятно от ягодного компота:

Пятно от шелковицы тоже сразу не отстиралось самим порошком
После порошка
Но и с отбеливателем на 40 градусах тоже не сошло...Зато после стирки с отбеливателем на 60 градусах - его уже нет!

Кстати, вот вам и пример, как средство действует на цветных тканях. Разница в цвете на фото - разное освещение и на первом фото футболка сухая, а ниже 2 - мокрая.

То же и с пятном от вишни:
после порошка
После стирки на 60 градусах:А вот вообще было неубиваемое пятно, которое не выводилось и после нескольких стирок порошками и после суток замачивания в тазике с отбеливающим мылом!

После мыла
А пару часов замачивания в тазике с отбеливателем уже почти не оставили от него и следа.
Через пару часов замачивания в тазике
Следующая стирка в машинке с отбеливателем - и уже 100% результат.
А вот старая кофточка с застарелыми пятнами, которую я хотела выкидывать. Это фото из отзыва про старую версию отбеливателя. Даже он с первого раза не справился.

Но, что вы думаете...после многочисленных стирок со средствами Деламарк (и просто порошками и с отбеливателем), и кофточка уже имеет совершенно другой вид!

Так что, не расстраивайтесь, если что-то не отстиралось с первого раза! Как видно, рано или поздно средства Деламарк добьют эти пятна!)))

Ну а со свежими пятнами отбеливатель в смеси с порошком справляются и на 40 градусах.

Это пятно от шоколадного мороженого.

Это детская фруктовая пюрешка.

Фух. Вроде достаточно показала. Какой из этого всего можно сделать вывод?

Да простой - что средство Деламарк 3в1 - действительно отличное работающее средство. И как пятновыводитель, и как отбеливатель - превосходно справляется со всеми задачами. Единственное, чтобы уж наверняка получить результат и избавиться от пятна, то лучше стирать не меньше, чем на 60 градусах. А если учесть, что это эко-средство с безопасным для человека, природы и тканей составом, да еще и мега-экономичное - то рекомендую прямо сейчас пойти и заказать это чудо-средство!))

Спасибо Деламарк, что избавил нас от участи стояния над тазиком и трения, трения, трения...Со средством 3в1 можно просто закинуть вещи в машинку и достать совершенно чистые вещи без единого пятна!

Ссылка на продукт в официальном ИМ

Там же можно посмотреть, где еще можно приобрести продукцию Delamark.

Стоимость:

1 кг - 135 грн.

(старый 0,75 кг - 96 грн.)

Отзывы на другие средства от DeLaMark

* Размер бонуса за данный отзыв - 50 руб.

? IRecommend ?

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасный состав
  • Помогает отстирать сильные загрязнения
  • Усиливает действие порошка
Free-Styleрекомендует
Хорошее средство,однако ❗
Действительно, эффективно отрабатывает.
11.06.2018
Результат впечатляет! У нас как раз появились пятна от клубники и черешни, которыми мы уделали новые вещи, я бы попробовала этот порошок!
Просто отлично стирает!
11.06.2018
Эффективность и экологичность - чего ещё нужно)) Надо будет обязательно попробовать!
11.06.2018
согласна, эффективное средство, мне тоже понравилось, пятна отлично выводит и отбеливает
12.06.2018
Все-таки отличные продукты делает эта марка)
13.06.2018
Жаль у нас нет продукции этой марки. Я все ищу идеальное средство для стирки, и пока не нашла.
13.06.2018
Замечательное средство, хорошо справляется с загрязнениями!
14.06.2018
Мне тоже понравилось данное средство, отмывала им бежевые кеды от шелковицы 😁
15.06.2018
средство Деламарк 3в1 - действительно отличное работающее средство.
давно к нему присматриваюсь
16.06.2018
все никак не попробую эту марку
16.06.2018
Очень хорошее средство!
результативное средство
18.06.2018
Средства этой марки очень экономичны 😉
И, судя по фото, ещё и эффективны
Особенно показательны фото с лестницы
18.06.2018
Прочла с интересом! Я и не сомневалась в хорошем результате. Только ожидала, если честно, другой состав. Но тот, так тот. Прошлый отбеливатель мне тоже очень понравился. До сих пор им пользуюсь.