Приветствую!
Сегодня речь пойдет о новинке Экологическом безопасном средстве для стирки DeLaMark 3 в 1, которое разработано в соответствие с европейскими стандартами.
Кислородный отбеливатель на основе соды и перекиси водорода.
Для выведения сложных пятен, отбеливания и замачивания.
Имеет международный сертификат по ISO 14024.
Оформление.
Новинка продается в картонной упаковке бело-зеленого экологического дизайна. Само средство находится в герметичном пакете, также в упаковке имеется мерная ложечка, в комплекте идет мерная пластиковая ложечка. Объем 1 кг.
Консистенция и запах.
Порошок имеет однотонный белый цвет, без каких либо разноцветных примесей. Мелкого помола. Без запаха.
Состав.
Не содержит щелочи и ферментов.
Применение.
Я применяю средство как для ручной, так и машинной стирки. Применяется для всех видов тканей. Также можно использовать для цветного белья, абсолютно не влияет на краски, проверено. Порошок быстро растворяется в воде, образует небольшую пенку. С вещей хорошо выполаскивается, не оставляет на разводы на тканях.
Применяется как:
- усилитель качества порошка (стиральных жидкостей);
- кислородный отбеливатель;
- дезинфицирующее средство.
Если имеются сильные загрязнения, предварительно замачиваю вещь на 20-30 мин.
Эффективно в диапазоне температур от 40 до 95°С.
На упаковке указана информация по дозировке.
Также в коробочке есть информация об условных знаках.
Мои впечатления.
Отличное средство нового поколения! Теперь добиться ослепительного белого цвета не составляет труда. Если имеются сильные загрязнения, предварительно замачиваю вещь на 20-30 мин., потом отправляю в машинку или застирываю вручную. Средство замечательно справляется со своими функция, отстирывает даже сильные загрязнения и стойкие пятна. Средство используется как добавка для усиления к порошку или жидкому моющему средстве, что помогает сократить расход. Радует с комплекте наличие мерной ложечки, это облегчает процесс дозировки средства.
Вещь после применения не линяют и не меняют цвет. Своего запаха средство не имеет, поэтому иногда добавляю Эко кондиционер DeLaMark с ароматом жасмина . При ручной стирке никаким образом не влияет на кожу рук, не сушит ее и не вызывает аллергии. Рекомендую хозяйкам иметь в доме такого помощника!
Производитель Украина.
Цена 135 грн. (320 руб.)
Где купить? На официальном сайте DeLaMark
прямая ссылка
Рекомендую к покупке средства от украинского производителя Деламарк! У их средств отменное кечество и безопасный состав для человека и природы!
Спасибо, что читаете! Хорошего настроения!
СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ БЕЛЬЯ
Порошки: