Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Delamark
Тип бытовой химии: Средство для стирки
Подробности
Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 18:22

Привет!

Не так давно DeLaMark выпустили новую линейку экологических порошков, в которую и входило средство 3в1. Эта новинка вызвала у меня особый интерес и я решила ее попробовать.

Средство хоть и имеет 3-х компонентный состав, но оно уникальное в своем роде, и призвано справляться с несколькими задачами сразу:

отбеливать, выводить пятна и усиливать моющие способности средств для стирки

Я даже удивилась тому факту, что его можно использовать для цветных тканей, не боясь за блеклость контраста, но как оказалось, 3в1 напротив должно сохранять яркость и дольше продлевать насыщенный цвет.

Оно является универсальным и подходит даже для темного белья, только предварительно нужно отсортировать одежду.

Средство 3в1 идет как вспомогательный элемент к основным средствам для стирки, в совместимости с порошками, гелями или жидкостями.

Подробное описание можно увидеть на коробке.

Цена: 135 грн.

Вес: 1 кг.

Оф. им Royal Powder

Средство находится в картонном коробке. Внутри как всегда прилагается мерный миниатюрный ковш, а само содержимое упаковано в плотный пакет.

Издалека кажется, что в пакете обычный белый порошок, но если присмотреться поближе, то видно, что это более крупные округлые гранулы, которые составляют практически всю массу. Если взять немного в ладошку, то можно заметить, что помимо белых шариков встречаются прозрачные кристаллики.

Вся масса сыпучая, да и герметичная упаковка как раз защищает от попадания влаги.

Универсал во всем.

• Его можно использовать при стирке вручную и на автоматном режиме, на каких угодно температурных режимах.
  • Подходит для любых тканей и цветовой гаммы (от белых до черных, в том числе и разноцветных).

Теперь оно стало моим незаменимым помощником и палочкой-выручалочкой в различных ситуациях.

Я часто добавляю его в стирку, если хочу получить отбеливающий эффект и вывести различные пятна.

В горячей воде гранулы растворяются быстро и дают хорошее пенообразование. Если пятна серьезного характера, то я всегда замачиваю одежду как минимум на 1-2 часа.

Стирая с помощью машинки, средство засыпаю в основной отсек.

Мои впечатления

3в1 действительно выполняет свои заявленные функции. Белое/светлое белье становится еще белее. Еще прошлым летом я покупала белую футболку, так вот она позже приобрела тусклый вид, не выглядела уже белоснежной. После стирки с этим средством она вновь приобрела первоначальный вид и посвежела. Со всеми остальными белыми вещами также наблюдается отбеливающий эффект.

Если на одежде есть пятнышки, то оно также прекрасно их устраняет, не вредя структуре ткани. Со свежими следами справляется быстрее и эффективней, но даже с застарелыми дает неплохие результаты.

Еще в том году на джинсах сына, а точнее резинке появилось желтое пятно неведомого мне происхождения. Обычные средства для стирки с ним не справились и даже специальные пятновыводители ( Ваниш и спрей от фаберлик) были бессильны.

Джинсы еще новые, но вот ходить с пятном как-то не хотелось. У меня была последняя надежда на 3в1. Предварительно я их замочила с гелем и данным средством, после чего поставила на стирку. Эффект меня честно порадовал, ведь то желтое пятно стало практически незаметно. Пусть оно вывело и не 100%, но результат я считаю отличный, как для застарелого и въевшегося пятна.

Подводя итоги, хочется отметить, что 3в1 очень эффективное средство и станет отличным помощником для качественной стирки, отбеливания и выведения пятен.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасный состав
  • Доступная цена
  • Не вызывает аллергии
  • Отбеливает вещи
  • Подходит как для белых, так и для цветных тканей
  • Помогает отстирать сильные загрязнения
  • Усиливает действие порошка
Tiffany_рекомендует
05.06.2018
Я очень довольна тем, как работает это средство.
Я бы попробовала такое средство 😉 Работает это главное 😊
05.06.2018
Мне нравится что он универсальный: и для ручной и для машинной стирки подойдет)
05.06.2018
какие у него гранулы прикольные)