Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уже год на кухне в ванной поселились средства для очищения поверхностей DeLaMark. Пробовала разные продукты, а сегодня расскажу о средстве для очищения кухни DeLaMark с вишневым ароматом.
Средство для мытья и очищения кухни "De la Mark" с ароматом вишни
Кухня и ванная - места, где нужно убирать постоянно. Налет на смесителях, крошки, пятна, разводы - всё это возникает неожиданно и порой даже раздражает. Я очень педантична, поэтому люблю идеальную чистоту. Один лишний развод на мойке может вывести из себя и испортить настроение. Убираю ежедневно на кухне, и средство DeLaMark мне помогает в этом!
? ОФОРМЛЕНИЕ
Оформлено средство в стиле остальной продукции DeLaMark. Это высокая бутылочка с распылителем. Есть ограничитель на дозаторе (открыть/закрыть). Ещё можно выбирать напор: если поднять фильтр, то средство распыляется мелкой сеткой, если опустить, то одной струей. Чаще пользуюсь первым способом, но и второй необходим - к пример, если нужно очистить углы. Держать бутылочку удобно - есть специальные выемки для пальцев.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
На обратной стороне этикетке можно прочитать всю необходимую информацию о продукте: состав, срок годности, способ использования и меры предосторожности. Советую обязательно ознакомиться с этим! Есть ограничения по использованию средства (к примеру, нельзя очищать алюминиевые поверхности).
? О ПРОДУКТЕ
Средство специально разработано для легкого и безопасного удаления следов пригоревшей еды, жира, нагара, копоти и других загрязнений, характерных для кухни. Подходит для керамических, полимерных, стеклянных и металлических поверхностей (кроме алюминиевых), в том числе и окрашенных. Бережно и эффективно очищает кухонные поверхности, не оставляя царапин. Придает свежесть.
Состав средства для мытья и очищения кухни DeLa Mark с ароматом вишни безопасен для человека и природы.
Приятно пользоваться безопасной бытовой химией! Я уверена, что продукт не навредит мне и окружающей среде.
? КОНСИСТЕНЦИЯ и ЗАПАХ
Средство для мытья и очищения кухни "De la Mark" с ароматом вишни прозрачное, однородное, как вода. Но на поверхность попадает вспененным. Средство не жирное и не липкое, поэтому его легко смыть.
Средство для мытья и очищения кухни "De la Mark" с ароматом вишни
Запах - самое интересное в этом продукте! Я ощущаю аромат вишневых карамелек. Мягкий, нежный, сладковатый, но не приторный. Он не раздражает и не отвлекает в момент уборки, в воздухе остается некоторое время. Я стараюсь все равно не вдыхать бытовую химию, даже безопасную, но если это случайно происходит, то ощущаю лишь приятный запах - у средства DeLaMark нет химических приторный ноток.
? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ
Средство DeLaMark многофункциональное - подходит для всех поверхностей. Я в основном очищаю с его помощью плитку, навесные шкафчики, поверхности тумбочек и плиту (если сильное загрязнение). Эти зоны очень быстро становятся грязными, и нужно постоянно их очищать.
Вначале распыляю средство на поверхность, немного жду и убираю всё губкой. Если мою плитку, то двух минут достаточно, если поверхности под стеклянной подставкой (как на фото ниже), то минут 5-7 жду. В этом деле главное не спешить. Средство разъедает даже старый жир, нагар, разные пятна и разводы.
Покажу наглядно, как работает средство DeLaMark.
1. Очищение навесных шкафчиков. За день они сто раз открываются и закрываются, поэтому следов пальцев не избежать. Средство справляется с ними идеально!
Средство для мытья и очищения кухни "De la Mark" с ароматом вишни ДО и ПОСЛЕ
2. Очищение поверхности под стеклянной термостойкой подставкой. Она все время лежит на тумбочке, убирается лишь в моменты серьезной уборки. Под подставкой собирается немало грязи. После нанесения средства жду минут 7 - в это время делаю что-то другое. Потом провожу губкой и следов грязи нет! Здесь нужно выждать, иначе придется тереть и результат будет не таким хорошим.
В итоге пятен и разводов нет. Тумбочка чистая.
Средство для мытья и очищения кухни "De la Mark" с ароматом вишни ДО и ПОСЛЕ
3. Очищение поверхности возле мойки. Там постоянно возникают разводы, остатки средства для мытья посуды и пр. Приходится мыть каждый раз после мытья посуды. После нанесения средства DeLaMark жду минуты три и вытираю всё губкой. Поверхность чистая и как новенькая!
Средство для мытья и очищения кухни "De la Mark" с ароматом вишни ДО и ПОСЛЕ
С пятнами на плите продукт справляется без проблем. Также иногда мою стенку электрической духовки. С помощью одной бутылочки можно очистить всю кухню!
Средство для мытья и очищения кухни "De la Mark" с ароматом вишни
Средство для мытья кухни с ароматом вишни DeLaMark мне очень понравилось, и я его рекомендую!
Объем: 0,5 л
Цена: 90 грн (почти 3$)
Где купить: в интернет-магазине royalpowder или в магазинах косметики
Показательные фото, результат отличный 😂 Кстати, о Деламарк не очень лестно на Новом канале отзывались, мол далеко не безопасный состав. Хоть бери и телевизор не смотри 😁