Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Жидкие средства для стирки стали настоящим открытием для меня, сегодня расскажу о Жидкости для стирки Royal Powder Baby, 2 л
УПАКОВКА:
Большой бутыль с ручкой, достаточно увесистый и объемный.
На обороте много информации от производителя, все описано достаточно подробно.
Крышка одновременно является мерной емкостью.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Безопасный для малыша состав моющего жидкого средства Royal Powder Baby разработан так, чтобы эффективно отстирывать детские вещи и при этом не вредить окружающей среде. Имеет все преимущества геля для стирки, при этом благодаря низкой вязкости работает быстрее.
Средство для стирки Royal Powder Baby , несмотря на жидкую структуру, является концентрированным, поэтому имеет низкий расход, и его хватает надолго. Жидкость сразу растворяется в воде и действует на коротких программах с первых минут стирки, что позволяет экономить электроэнергию и воду. Подходит также для ручной стирки.
Преимущества:
не содержит вредных для здоровья малыша компонентов
не содержит фосфатов
хорошо выполаскивается
содержит "зеленые" ПАВ в безопасной для ребенка концентрации
содержит натуральное мыло
хорошо отстирывает детские загрязнения
не обладает раздражающим эффектом
оставляет слегка уловимый аромат
подходит для всех видов ткани
подходит для машинной и ручной стирки
работает при низких температурах
упаковки хватает до 50 стирок
имеет экосертификат, который подтверждает его безопасность для человека и природы
СОСТАВ:
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Цвет - бюрюзовый.
Запах - легкий, с фруктовыми нотками.
Консистенция - жидкая.
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:
Поскольку я аллергик, то уже давно привыкла брать "детские" средства для стирки, чтобы минимизировать возможный вред для кожи.
Данное средство я использую для стирки в машине-автомат на минимальных температурах: поскольку мне важно, чтобы ткани не повреждались при стирке, тем более обычно стараюсь выбирать самые деликатные режимы.
При стирке не наблюдала особой пены, но этого я и ожидала, так пользовалась другими подобными средствами этой марки.
Для меня главное, что одежда после быстрой(!) стирки выглядит абсолютно чистой и свежей, концентрат эффективно справляется со всеми загрязнениями, которые просто преследуют летом - пятна от фруктов/ягод, мороженки и попросту следы пыли!
Расход я бы тоже записала в достоинства такого средства, потому как среднестатистической по количеству человек семье такого концентрата с легкостью хватает на несколько месяцев постоянного использования.
ОБЪЕМ: 2 литра
ЦЕНА: 220 гривен
Где купить: официальный интернет-магазин Royal Powder - прямая ссылка
Тоже предпочитаю жидкие средства для стирки, так как они лучше выполаскиваются, в очередной раз сейчас пожалела, что у нас в магазинах не видно Деламарк, с удовольствием бы попробовала его.