Палетка теней для век EYE SHADOW PALETTE от GOSH!
Сочетает в себе
22 оттенка теней на любой вкус и запрос.
Тени имеют очень нежную и шелковистую текстуру.
Большинство шиммерных оттенков, но так же есть и совсем матовые.
Пигментированы они средне, т.е. яркого мэйк апа с ними не сделать. Но мне яркого и не надо. А для повседневного макияжа - просто супер вариант. Можно комбинировать оттенки, подобрать можно кучу вариаций под любую погоду и настроение.
Тушуются они очень хорошо. В комплекте есть четыре двухсторонних аппликатора. Которыми тени вполне хорошо наносятся, если нужно тушевать, то использую дополнительную кисть для теней.
Наносить их лучше на базу для теней, я обычно на консилер наношу - цвет получается еще более насыщенным и держаться так целый день.
Для меня это универсальная палетка, с которой получается восхитительный макияж глаз!
Большое зеркало в палетке - значительный плюс!
Минус у них все же есть - при нанесении некоторые оттенки осыпаются, но пылинки легко сдуваются или сметаются кистью с лица.
В принципе палеткой я довольна! Конечно очень сдержанный дизайн мне не совсем по вкусу, но это уже мое личное предпочтение.
Сейчас появилась новинка у Gosh - такая же палетка, но обновленная с измененными оттенками. Так что стоит присмотреться. К тому же скоро Новый Год, а такая палетка теней может оказаться замечательным подарком!
Свотчи: