Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 17:05

год или более

Хочу поведать вам о не плохой и недорогой палетке от Пупа.

Сама упаковка довольно таки простая и не примечательная

В первом отсеке мы видим сухие и кремовые текстуры. Здесь тени и кремовые аля "хайлайтеры" (таковыми назвать их не могу),румяна.

В выдвижном отсеке глянцевые помады, от нюдовых до винных и красных. Очень удобно, и можно посмотреть какие оттенки действительно подходят.

Тени плохо пигментированы, сделала вам свотчи каждого оттенка, у сгиба локтя начинается первый оттенок первого ряда палетки. Как видите многие цвета видны лишь со вспышкой, а черный цвет я привыкла видеть угольно черным, но это не тот случай. Но эта проблема легко решаема, это можно наслоить, так что не снимаю за это звезду.Тем более палетка довольно таки бюджетная для такого количества ВСЕГО.

Тени очень сильно сыпятся при нанесении,это огромнейший минус за меня, за это я и снимаю звезду. Они прям очень много оставляют за собой по глазами, даже при самом аккуратнейшем нанесении.

А вот помады мне очень даже нравятся, цвета насыщенные, хоть и глянцевые ( я такие редко ношу), но не липкие,, на губах приятные, большинство цветом очень хорошо пигментированы, но что бы не перегружать губы, лучше наносить тонким полу-прозрачным слоем.

По стойкости никаких нареканий нет.

В принципе к покупке советую, можно экспериментировать с макияжем, а цена не кусается. Стоит 1500-1800 рублей.

stfbvрекомендует
29.04.2017
Палетка на самом деле интересная, думаю полезно иметь такую при себе)))
29.04.2017
Не вижу смысла от такой палетки, в которой половина продуктов плохая.
хорошо когда можно купить одну палетку и брать её с собой всегда в путешествие, удобно не тащить целую косметичку) а упаковка очень напомнила палетки теней от Урбан Дикей их новые большие, особенно от Гвен Стефани 😊
29.04.2017
Ну я считаю такую палетку удобно взять в поездку,и обойтись ею,чем брать с собой много баночек)
02.05.2017
Не видела таких палеток, очень понравилась палитра, как для глаз, так и для губ 😊
14.05.2017
Тысячу лет не покупала себе такие многофункциональные палеточки)