Опубликовано 26 Март, 2015 - 16:24

Все большей популярностью начинают пользоваться продукты для скульптурирования лица. Я стала обладательницей палетки в оттенке "Light"- самой подходящейдля европейского типажа. Эта палетка пудовых текстур, но на днях фирма Anastasia Beverly Hills анонсировала появление новой палитры с кремовыми текстурами, один в один повторяющие все оттенки предыдущих палитр. Так что любая из нас может выбрать наиболее подходящую для себя текстуру.

Оттенки:

• Vanilla базовый, матовый со слегка розовым подтоном
    • Banana желто-бежевый цвет, чаще всего бьюти-блогеры закрепляют им консилер
    • Sand перламутровый хайлайтер
    • Java серовато-коричневый с лиловым подтоном
    • Fawn серовато-коричневый с легким оливковым подтоном, им хорошо прорисовывать тень, самый подходящий оттенок для скульптурирования скул
    • Havana серовато-коричневый с рыжеватым подтоном, чаще всего его используют в качестве бронзанта

Мои самые любимые цвета в палетке -это Vanilla, Banana и Fawn. После нанесения сияющей тональной основы, я припудриваю оттенками Vanilla, Banana (микс или по отдельности) зону под глазами, на носу и подбородке. Текстура у них абсолютно невесомая, помол очень мелкий. Не забивается в морщинки и не перегружается зона под глазами.

зона под глазами припудрена оттенком Banana

Затем, я выполняю скульптурирование скул, путем нанесения оттенка Fawn.

На мой взгляд, зона под скулой смотрится как натуральная тень. После этого я наношу румяна на яблочки щёк.

Иногда, выполняю скульптурирование носа и наношу хайлайтер Sand на спинку носа и скулы. Нос у меня мягко скажем, не маленький, я затемняю участки носа с каждого бока и высветляю хайлайтером его спинку посередине.

Нос после коррекции оттенком Fawn

Стоимость палетки в магазинах США 40$ , при необходимости можно приобрести рефилы, стоимостью 14$ за каждый.

====================================================================================

Очень нравятся продукты этой фирмы для бровей, у меня их несколько, многие уже повторяла, а что-то планирую повторить. В скором времени постараюсь написать отзывы о них.

Достоинства
    • *Экономичная
    • Натуральные оттенки
    • Отличный помол
    Недостатки
    • Труднодоступность
    Nataseklрекомендует
    26.03.2015
    На скулах классно смотрится ,очень естественно и сама палетка понравилась ,мне тоже такую надо 😁
    26.03.2015
    BonJovi, а вы какую себе хотите кремовую или пудровую палетку? Мне вообще, больше нравятся пудровые текстуры, экономичнее как-то, и в нанесении легче. Супер вещь, вот только двумя оттенками не пользуюсь, хотя летом, в качестве бронзирующей пудры можно и Havana попробовать )))
    26.03.2015
    Natasekl ,как я поняла у вас кремовая 😊 А мне тоже по-душе пудровые текстуры , но я ещё не знаю что выбрать 😁
    26.03.2015
    Нет, у меня пудровая)))),кремовая выглядит так [ссылка]
    Мне кажется, кремовая больше для профессионалов.
    Хочу попробовать)))
    25.05.2015
    Замечательная палетка, я бы её купила. Выглядит на коже отлично! ❤️
    26.05.2015
    Только остерегайтесь палетку этой же фирмы, но с кремовыми текстурами, говорят, очень нелегка в применении.
    17.09.2015
    А подскажите где такую достать?
    18.09.2015
    Я покупала её в США, в России можно купить, но с большой переплатой. 😞
    07.12.2015
    Действительно тень под скулой как натуральная... Эх хочу эту палетку, но никак не решусь.. С нынешним курсом
    07.12.2015
    По нынешнему курсу я бы ее точно ее покупала 😊
    Очень крутой результат! Уже давно хочу научиться контурированию, смотрела парочку видеоуроков 😊 Надо приобрести и опробовать.