Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
У меня не очень-то большие навыки в плане макияжа, поэтому при выборе теней для меня главное, чтобы они хорошо наносились и не создавали грязь вокруг глаз. Редко встретишь пигментированные тени по бюджетной цене, но недавно я нашла приятное исключение. Поэтому, сегодняшний мой отзыв хочу посвятить палетке теней для век LN Professional Infinity Color Eyeshadow palette, именно она сочетает в себе доступную цену и достойное качество:
Как видите, в моей палетке 103 "Розовое золото" отличные цвета: как нюдовые на каждый день, так и блестяшки на случай, если нужно сделать макияж поярче. Такой палетки мне спокойно хватает для полноценного использования, так как все нужные мне цвета в ней есть.
Я раньше не сталкивалась с косметикой этого бренда, но теперь жалею, что не присмотрелась к нему раньше. Расскажу о всех особенностях этих теней по порядку.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить:в косметических магазинах, в том числе онлайн. Например, на Вайлдберриз
Стоимость: около 350 руб
Страна бренда: Великобритания
Страна изготовления: Китай
Вес: 10 гр
Срок годности: 4 года (после вскрытия упаковки 24 месяца)
Формат: прессованные тени
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Эта палетка выпускается в 4х видах, и, если честно, каждый из них мне показался носибельным и универсальным. Мой оттенок 103 "Розовое золото" соответствует названию, в нем много золотистых тонов, а блестяшки имеют розоватый отлив.
Вот что рассказывает о LN Professional Infinity Color Eyeshadow palette производитель:
Базовое решение на каждый день — палетки Infinity Color ✨ 12 оттенков: пигментированные матовые для подложки и построения формы мейка, и искристые шиммеры для настроенческих акцентов. Тени не осыпаются и стойко живут в макияже весь день. Среди палеток LN PRO ты точно найдёшь любимую гамму: нейтральные бежево-коричневые, тёплые шоколадные с розовыми или золотыми шиммерами, холодные нюдовые. Все оттенки подобраны так, чтобы сочетая их, ты могла создать разнообразные макияжи на любой случай.
Рекомендации по использованию:
Нанести на веки при помощи аппликатора.
(Причем в англоязычной инструкции еще и добавлено "влажным или сухим способом", так что нанесение может варьироваться),
ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА
Первое, что мне понравилось в этих тенях - они приехали полностью запаянными в пленку. То есть, при покупке можно быть спокойной, что их никто ранее не открывал:
Поверх пленки, и под ней были этикетки. Одну, с составом, я показала чуть выше. А на второй была остальная информация, включая срок годности (фото можно увеличить нажатием):
И вот так эта компактная палетка смотрится без защитной пленки:
Палетка теней для век LN Professional Infinity Color Eyeshadow palette отзыв
Упаковка выполнена из плотного пластика, верхняя часть прозрачная, поэтому хорошо видно оттенки теней. С обратной стороны приятный сюрприз - зеркало во всю заднюю поверхность палетки:
Палетка открывается полностью, закрывается плотно защелкиваясь. Все довольно качественно сделано, при постоянном использовании упаковка сохранила свой внешний вид. Только зеркальце приходится протирать каждый раз после использования.
Палетка теней для век LN Professional Infinity Color Eyeshadow palette 103 "Розовое золото" отзыв
Внутри - 12 приятных оттенков в песочно-золотисто-розоватой гамме. Часть из них с шиммером, часть абсолютно матовые. Подробно на оттенках я остановлюсь чуть ниже.
Мне понравился внешний вид этих теней. Вес у них как у многих стандартных палеток, а упаковка с ладонь, очень компактная. Поэтому, ее удобно хранить и можно даже брать с собой куда-то в косметичке.
Этикетка, которая оставалась на зеркальце я сняла - она довольно легко сошла. Но можно было и оставить, так как она не сильно мешает обзору.
Смотрятся тени привлекательно, приятно, что цвета видно даже при закрытой крышке - если у вас большая коллекция, вы сразу найдете нужное. За внешний вид я бы поставила отлично, учитывая, что в комплекте еще и зеркало есть.
МОИ ОЖИДАНИЯ / ТРЕБОВАНИЯ
Я пользуюсь тенями на любительском уровне, но, как и многим, мне нравится повторять туториалы всяких бьюти-блогеров. Иногда даже получается неплохой макияж 😊 Яркие цвета мне не очень нравятся, предпочитаю нюдово-коричневую гамму. И, так как мои навыки не велики, мне важно, чтобы тени которыми я пользуюсь хорошо ложились/тушевались и были достаточно пигментированными. Я уже давно поняла, что чем хуже владеешь макияжем - тем лучше нужно выбирать косметику, потому что качественные тени всегда более удобны в нанесении.
Еще стоит упомянуть, что кожа век у меня жирная (как и по всему лицу), а строение век такое, что практически не видно подвижного края, веки нависшие.
Исходя из всего перечисленного, мои требования к хорошим к теням следующие:
- Самое важное - это стойкость. И я сейчас не про осыпавшийся шиммер, а про то, что тени не должны скатываться в полоску в глубине складки века, не должны сползать под глаза, превращая меня к вечеру в панду. Учитывая свои особенности, любые тени я наношу на базу. Поэтому, важна их стойкость именно на базе.
- Пигментация желательна не ниже средней
- Тени должны равномерно наносится, без проплешин и пятен
- Податливая текстура, люблю беспроблемные тени, которые хорошо набираются на кисть и не "замыливаются"
- Важно, чтобы они хорошо растушевывались.
СВОЙСТВА И ХАРАКТЕРИСТИКИ
● Запаха от теней не чувствуется, и для меня это плюс.
● Текстура. Тени очень приятные на ощупь, шелковистые, спрессованы средне, поэтому не сыпятся и хорошо набираются. Матовые тени очень мелкого помола, однородные, без всяких плотных вкраплений и комочков. Шиммерные на ощупь прямо как атлас, кажутся чуть маслянистыми, состоят из мельчайших блесток. И те, и другие податливые, не замыливаются при частом использовании, и хорошо набираются на кисть:
● Финиш двух видов, вернее, даже трех. Половина теней матовые, с ними все просто. А вторая разновидность - шиммерные с большим количеством сияшек, к тому же пара из них еще и дуохромы. Один из золотистых на коже отдает в розовинку, а лиловый переливается с холодным розовым отблеском.
●Нанесение легкое, особых навыков не требуется. Тени хорошо набираются (даже пальцем можно растушевать). Пигмент нормально переносится на кожу, можно добиться плотного и равномерного покрытия даже в один слой, но можно и наслаивать.
Пылят совсем немного:
Матовые тени не осыпаются под глаза после нанесения. Не плешивят и не полосят. Для свотчей набрала их абсолютно сухими пальцами, чтобы было видно, как они легко переносятся на кожу.
Матовые:
Палетка теней для век LN Professional Infinity Color Eyeshadow palette отзыв
С блестяшками сложнее. Я долго пыталась уловить для фото их двухцветное мерцание, да и смотрятся они в жизни гораздо ярче. Два дуохромных оттенка посерединке:
● Пигментация мне понравилась, она на хорошем уровне. Матовые тени довольно насыщенные, и в один слой способны перекрывать цвет кожи. Даже светлые матовые базовые оттенки здесь прилично смотрятся в один слой, не плешивят. Шиммерные дают более легкое покрытие, полупрозрачное, но и их можно достаточно густо наслоить, чтобы не просвечивали.
● Растушевать их не проблема, даже при моих скромных навыках. Я уже попробовала все возможные комбинации оттенков из палетки, и во всех случаях переход цвета получается ровным. Вот наглядно, разные оттенки растушеваны между собой:
И даже сияющие интересно сочетаются с матовыми:
● Расход - экономичный, на мой взгляд. Вес у палетки не маленький, стало быть каждого оттенка там хватит на долго. Я пользуюсь своей уже более двух недель, и даже в базовых матовых тенях пока не появилось заметной лунки.
● Аллергии LN Professional Infinity Color Eyeshadow paletteлично у меня не вызвала, раздражения на веках и слизистой не было ни разу.
ОТТЕНКИ ПОДРОБНО / ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Итак, к самому интересному. В палетке имеются очень красивые, носибельные матовые тона, а также приятные блестяшки. Разброс оттенков от базовых светлых, которые служат основой под дальнейший макияж, до насыщенных-темных. И благодаря этому при помощи Infinity Color Eyeshadow palette можно выполнить самые разные макияжи, комбинируя оттенки между собой. Как мне показалось, все тени в данном случае идеально сочетаются друг с другом.
Я сфотографировала оттенки при разном освещении. На фото слева - сразу, когда они ко мне приехали при ярком дневном свете, посередине уже позже, в пасмурный денек, а справа при электрическом освещении:
Все они имеют разный подтон, есть несколько нейтральных-розоватых нюдов, есть теплые и даже с рыжинкой (мне такие нравятся - хорошо сочетается с цветом моих волос), и есть откровенно холодный лиловый дуохром.
Каждый оттенок интересный и совсем бесполезных для меня среди них нет, пользуюсь периодически всеми. В качестве основы использую самые светлые матовые, а поверх них уже "рисую" что-то дополнительное 😊
Покажу свотчи всех по порядку, начиная с верхнего ряда. Все тени нанесены без базы, просто на чистую кожу:
Как видно на фото, тут цвета на любой случай: и те, что можно использовать как подложку, и яркие, которые можно применить в вечернем макияже. Мне понравилось, что в палетке полно средних-нюдовых тонов, которыми можно оттенить складку века, так что и дневные макияжи получаются разные.
Мои фавориты, пожалуй, средняя четверка оттенков - я люблю золотистые и рыжеватые тени, они всегда приятно оттеняют мою кожу и волосы.
***
Палетка действительно универсальная. Она годится и для начинающих, для экспериментов, и для полноценного использования. Одна заменит множество теней, и при этом макияж каждый день можно варьировать, играясь с разными оттенками.
Для полноты картины покажу то, что у меня вышло с этой палеткой за последнее время. Использовала ее и для светленького макияжа (кстати, у меня под глазами на этих фото еще и консилер от этого же бренда):
Палетка теней для век LN Professional Infinity Color Eyeshadow palette
И для более ярких вариантов:
Палетка теней для век LN Professional Infinity Color Eyeshadow palette
Тут даже смоки попыталась изобразить самым темным оттенком:
Палетка теней для век LN Professional Infinity Color Eyeshadow palette
И, учитывая свой опыт, могу точно сказать, что LN Professional Infinity Color Eyeshadow palette годится даже если у вас минимальные навыки. Растушевать их не сложно, да и ложатся они ровно - не капризные, универсальные тени на мой не искушенный взгляд.
СТОЙКОСТЬ И ДЕМАКИЯЖ
Все тени из этой палетки я наношу на имеющуюся у меня простенькую базу, и с ней они отлично работают. На базе они не теряют насыщенности и остаются в течении дня ровно там, куда их нанесешь. Ни разу не было необходимости их подправлять (что особенно радует в случае с темными оттенками).
Повторюсь, что при моем нависшем строении век без базы такую косметику использовать вообще не вариант, так я давно не экспериментирую. Поэтому, оценивать буду именно стойкость и поведение теней на базе. И при таком нанесении макияж остается на глазах в течении всего рабочего дня. В складку не скатались даже спустя часа 4 после нанесения, хотя бывали у меня тени, которые и час еле выдерживали:
С шиммерами отдельная история. Как и у многих подобных блестяшек, имеется особенность: к вечеру под глазами образуется "звездопад", то есть немного осыпаются мелкие блесточки. При сноровке из можно "смести" плотной кистью, или приглушить пудрой. На мой взгляд, это не критично и не портит внешнего вида, потому что сами тени остаются на месте. Для меня самое важное, что они не собираются в складках, не стекают под глаза, и макияж выглядит прилично даже в конце дня.
***
Демакияж в случае с разными оттенками различается. Я обычно использую для этого мицеллярную воду, и в целом, она хорошо справляется с этими тенями. Матовые быстро и без проблем удаляются, без всякого трения. Нужно просто приложить пропитанный мицеляркой ватный диск на несколько секунд:
Но блестяшки немного размазываются - обычное дело с подобной косметикой. Их тоже вполне реально смыть до конца, только придется сменить несколько ватных дисков, для того, чтобы на коже не оставалось мелких блесточек.
Ниже на фото видно блестяшки, оставшиеся после первого смывания:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
★ Это отличные тени за свою стоимость: универсальная палетка из пигментированныех матовых и приятных сияющих оттенков. Тот самый случай "и в пир, и в мир". Подойдут для разных типов внешности, для разных образов и в целом разнообразят макияж за счет разной текстуры и финиша.
★ Оттенки в 103 "Розовое золото" пришлись мне по душе.С одной стороны, они не яркие, с другой, не совсем нюдовые. Самое то на каждый день, приятная золотистая подборка с разными подтонами. Такие пойдут многим, и даже если не все, то бОльшую часть из них большинство охотно использует.
★ Все матовые тени переносятся на кожу не меняя цвет. То есть, что в палетке, то в итоге будет и на глазах. Это позволяет не боятся каких-то неожиданных метаморфоз и странных/неподходящих подтонов. А вот шиммерные тени стали для меня приятным сюрпризом. То, что некоторые из них переливаются двумя цветами для меня дополнительный плюс - сиять, так уж по полной 😊
★ Тени податливые, хорошо наслаиваются и растушевываются. Можно прямо на коже смешать их и с другими тенями - я пробовала. Да и вообще, со всей имеющейся у меня декоративкой для глаз они не конфликтуют: хорошо сцепляются с базой, на них нормально ложится подводка.
★ Наносить их просто, проблем у меня с этой палеткой не возникает. То, что осыпалось при нанесении легко смахивается, а в целом тени ложатся ровно и без полос/проплешин. Даже при моих скромных навыках получается сделать плавный переход цвета без пятен и "грязи".
★ LN Professional Infinity Color Eyeshadow palette у меня не вызвала аллергии или каких-то реакций со стороны кожи. Не замечала покраснений или неприятных ощущений. И вообще я эти тени на коже не ощущаю после нанесения, даже шиммер мелкий и не колкий, а текстура теней не сушит кожу.
★ Стойкость мне понравилась. Учитывая, как они держатся на моей жирной коже и нависших веках, то для других это вообще отличный вариант.
★ Пигментация для бюджетных теней достойная. Как и шелковистая текстура. Блесточки тоже не вызвали нареканий - основа у них приятная, набираются и переносятся они хорошо (никаких дополнительных средств вроде специального клея я не использую). Тени мало пылят, покрытие с ними получается не сухое, а эластичное, ровное. Благодаря этому рельеф на веках эти тени не слишком подчеркивают, подойдут и для возрастной кожи.
★ Упаковка симпатичная, зеркальцем пользуюсь с удовольствием. Все сделано из качественных материалов, при частом использовании коробочка сохранила внешний вид, ничего не потрескалось и не затерлось.
ИТОГИ
Главное, что хочется подытожить после пары недель активного использования LN Professional Infinity Color Eyeshadow palette - она действительно универсальная. Причем, в линейке все 4 палетки обладают такой универсальностью, судя по фото на маркетплейсах.
С ней можно делать как яркий, так и нюдовый макияж, как базовый вариант просто супер. Плюс, она подойдет даже для таких как я, кто не имеет особых навыков, поскольку оттенки легко растушевать между собой, они не капризные и хорошо ложатся.
Выполнили ли тени заявленные производителем обещания?
- Базовое решение на каждый день. - Да!
- Стойкие. - Да.
- Оттенки сочетаются между собой. - Да.
Оправдались ли мои ожидания?
- Оттенки и в пир, и в мир - прекрасная подборка, и каждым из 12ти я пользуюсь
- Стойкость меня полностью устроила
- Пигментация достойная
- Тени легко наносятся, растушевываются без пятен
Весомых минусов я не обнаружила. Есть лишь особенность, как и у других подобных шиммерных теней: к вечеру блесточки немного осыпаются. Но для меня это не критично.
Рекомендую тени LN Professional Infinity Color Eyeshadow palette к покупке. Тот случай, когда в наборе нет "лишних" оттенков, и одна палетка легко заменит кучу теней-однушек. А палетку под номером 103 "Розовое золото", как у меня, рекомендую если вы ищете розоватые и золотистые тона.
_____________
Спасибо за внимание!
_____________
Возможно, вас заинтересуют мои отзывы на другую декоративную косметику: