Всем привет! Я кореяголик, и это не лечится. 😊 Успев попробовать уже множество сывороток, хочу отметить эту!
Объём 30мл, произведено в Корее.
Срок годности после открытия 6 мес, как указал производитель. А как мы знаем, что чем меньше срок годности, тем меньше в средстве консервантов.
Покажу вам упаковку..
Всё выполнено в нежнейших розовых тонах)
Много информации на корейском)
Использование вполне стандартное- 2-3 капли серума я растираю в ладонях и придавливающим движением распределяю по лицу и шее. После тонера! Далее наношу либо мой любимый гель, либо эмульсию, либо крем (всё зависит от времени года и состояния кожи).
Состав очень натуральный. Серум выполнен на основе экстракта семян какао (не масла! который может забивать поры!). У меня жирная кожа, и поры мне он не забивает, легко распределяется, быстро впитывается, не оставляет липкости и жирности! Шикарно!! 😊
Оригинальный продукт у бренда Benton всегда имеет на упаковке вот такую голограмму! Обратите внимание.
Почему я приобрету это серум ещё и ещё:
- он отлично питает
- глубоко увлажненяет
- восстанавливает гидролипидный баланс кожи
Сыворотки признаны решать конкретные проблемы. Эта универсальная, поэтому её можно повторять снова и снова. Если у вас другие проблемы (акне, возрастная кожа,..) то нужно подбирать серум именно по своей проблеме. Эта сыворотка подойдём всем типам кожи.
Рекомендую!