Опубликовано 3 Март, 2018 - 14:58

полгода или более

Эту волшебную бутылочку мне посоветовала подруга, а ей еще другая подруга. А это значит, что вещь действительно нужная и эффективная.
Покупаю ее в Польше, можно приобрести и в Украине, но будет стоить немного дороже.
В Польше можно приобрести за 200-250 грн в зависимости от акций и магазина.

• Производитель - Польша, бренд достаточно популярен. Имеет много различных видов косметики для кожи лица.
  • Объем - 30 мл.
  • Бутылочка стеклянная, удобно набирать и наносить пипеткой.
  • Пахнет приятно, освежающее и с кислинкой. Консистенция не очень густая.
  • Основное действующее вещество - миндальная кислота. Благодаря ей происходит заживление, деликатное отшелушивания, сужение пор и антибактириальное действие. Сыворотка также для омоложения, но здесь уже слабо верится в такое действие.

Моя кожа жирная, с порами и периодическими высыпаниями, хоть я уже и не подросток. Давно.
Благодаря кремам для лица серии Sebiaclear Active и Mat + poras, кроющими способностям BB cream Erborian состоянием кожи более менее довольна.
Но бывает появится какой-то прыщик. Здесь уже и использую описанную сыворотку. Благодаря ей каждый прыщик заживает значительно быстрее. Изредка наношу ее на все лицо перед ночным сном.

Утром кожа не является сухой, но если делать так часто, то несомненно начнутся проблемы с сухостью лица. Наносить сыворотку можно не только на лицо, но и на все остальные проблемные зоны тела. Например, у подруги проблемы с кожей спины, являются частые высыпания, то она пользуется почти каждый день и состояние кожи улучшается значительно. Конечно, сыворотка только для внешнего воздействия. Поэтому если ею перестать пользоваться, то ее действие прекращается.

Всем рекомендую, потому что прыщики портят нам настроение, а благодаря этой сыворотке настроение вернется быстрее.

ZORYANA30рекомендует