Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 11:49
Универсальнейший лосьон на все времена года и для любого типа кожи! Жалею, что не покупала такой раньше!
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Быстро впитывается
- Легкая консистенция
- Не липкий
- Не оставляет следов на одежде
- Приятно пахнет
- Содержит пантенол
- Убирает шелушения
- Увлажняет
- Устраняет сухость
bluejeanswhiteshirtрекомендует
А мне нравится Нивея, пользуюсь крем-гелями для душа они не сушат, крем для лица тоже есть, надо и это средство испробовать, кожа на теле зимой прям сухая делается. Возьму ваш отзыв в закладки )
У меня как раз-таки фанат той самой синей баночки. Сам нашёл, сам купил. Уже лет 10 спасается ))
Кожа действительно преображается, она не сухая и что главное - не жирная и не масляная! Множество средств грешит эффектом жирной кожи, Nivea же просто придает ухоженый вид.Раньше мне средства для тела этой марки вообще не подходили,
У меня был такой) Не нравилось в нем, что пленку оставлял, по-крайней мере на моей коже. А так вполне неплохой бальзам)
У меня как-то тоже не складывается дружба с этим производителем. Пользуюсь только их дезодорантом и то, только один мне подходит, с эффектом пудры. И да, умывалки их мне тоже до конца не очищают кожу... В общем, я тоже не любитель этой марки))))
После отзыва захотелось попробовать. Та же проблема с сухой кожей голени. Иногда аж шелушится. Я правда обычно более жирными кремами пользуюсь в этом случае, чтобы эффекта на подольше хватило.
Лосьоны, бальзамы и молочко я использую круглогодично и почти ежедневноТоже пользуюсь каждый день, потому что кожа тела очень сухая даже летом