Доброго времени суток!
В этом отзыве речь пойдет о прекрасном чудо средстве для кожи - Boro Plus Healthy Skin. Mоё знакомство началось с ним той зимой, когда мои руки особенно страдали от сухости, а никакие другие увлажняющие крема мне, к сожалению, не помогали, а если и помогали, то ненадолго. Мне посоветовала его моя знакомая, и я так пристрастилась с нему, что теперь без него никуда - он всегда в моей косметичке.
Девочки, этот крем способен смягчить даже самую иссохшую кожу рук ЗА НОЧЬ! Я не поверила своим глазам, когда встала утром и поняла, что мои руки мягкие и увлажненные.
И дальше дело не ограничилось руками. Я начала им мазать все что можно (и все, что нельзя). Причем говоря, что средство универсально, я нисколько не приукрасила, ведь оно действительно способно справиться практически с любой проблемой кожи – от мелкой царапины до шрамика от постакне, от трещин на губах до увлажнения самой сухой кожи лица, так же крем помогает справиться с зудом от укуса комара,например, приятно охлаждая кожу... не говоря уже о коже на локтях и коленях.
Консистенция у крема не то что жидкая, скорее напоминает какое-то густое мало… Как всем известный детский крем, который не впитывается, но питает. На ночь наносить крем не советую, особенно тем, кто любит спать лицом в подушку. Но могу заметить, что консистенция вовсе не влияет на экономичность - у меня уже скоро заканчивается тюбик, так что придется покупать еще (хотя его так и так придется покупать).
Что же касается запаха, то тут, как говориться, на вкус и цвет (только речь идет о запахе в данном случае).
Наверняка, многие уже знают (даже те, кто не пользовался этим кремом раньше), что запах у него своеобразный – травяной и довольно сильный, ведь сделан в Индии. А какие это травы создают подобный аромат вы можете прочитать ниже.
Ним - обладает антибактериальным и антисептическим действием.
Алое Вера - это природный источник необходимой для кожи влаги
Базилик священный обладает антисептическими и успокаивающими свойствами
Солодка увлажняет и успокаивает кожу
Куркума - это природная защита кожи, способствует уменьшению раздражений.
Итак, раз этот крем такой распрекрасный, при этом ничем не примечательный снаружи, а его цена и вовсе сказка, в чем же секрет? Сам производитель объясняет это на специальном вкладыше в аккуратненькой картонной коробочке для крема. Изначально производитель заявил, что в этом креме присутствует какой-то особый "НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНЫЙ КОМПЛЕКС". Что это за комплекс такой производитель объясняет так.
НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНЫЙ КОМПЛЕКС - это уникальное сочетание науки и природы. Это невиданная ранее комбинация специально отобранных проверенных временем трав, широко известных и используемых в древнейшей науке - Аюрведе.
Далее производитель так же расписывает принцип действия крема.
- На длительное время образует защитный слой на коже, который действует как барьер для раздражителей и возбудителей инфекций;
- Натуральный защитный комплекс способствует естественному восстановлению кожи, обеспечивая оптимальные условия для защитной реакции организма
- Увлажняет сухую и очень сухую кожу путем герметизации влаги и предотвращает потерю влаги, тем самым делая кожу мягкой и эластичной
Также предлагается целых 25 способов использования данного крема. Это уже какая-то целебная мазь получается... Хотя так оно и есть. Среди этих способов есть также и борьба с угревой сыпью. Читала отзывы именно об этой проблеме у других девочек, кому-то действительно помог, а кому-то - нет. Я отношусь ко вторым, к сожалению (или я просто не умею даже кремом пользоваться.) А если вы уже перепробовали все дорогие и очень дорогие средства для кожи, реально советую этот крем. То, что он не подошел мне в этом плане не значит, что не подойдет вам. К тому же состав приятно радует глаз, а цена кошелек.
Но особо хочется отметить цену - я покупала за 57 рублей в пятой по счету, правда, аптеке... И покупала тюбик 25 мл, а есть и 50, но соответственно, и цена выше.
Срок годности: 3 года.
Из всей продукции Himani этот крем впечатлил больше всех, серьезно. Так что как тут не поставить все пять? Ставлю твердую пятерку и советую этот крем - помогает практически от всего.
Приятных покупок!