Зашёл ко мне знакомый, с которым учились вместе, долго очень не виделись, и как начал мне рассказывать про чудо-средства Amway %) показал опыт с зелёнкой и стиральным порошком, с монеткой и, измазав маслом тарелки, продемонстировал как Amway отлично справляется со своей задачей. Меня такой цирк честно говоря особо не впечатлил, но у меня заканчивалось моё средство для мытья полов и я решила попробовать это "чудо" Amway, благо рекламу по телеку видела - было интересно, да и в интернете почитала хвалебные отзывы (отзывы есть и хорошие и плохие, причём слишком положительные или слишком отрицательные); и решила почему бы и не попробовать это суперэкономичное средство. Во-первых, не такое уж оно и экономичное. Например, для мытья полов надо развести 30 мл средства в 5 литрах воды, а средство стоит не больше не меньше, а 1 литр этого "чуда" - 377 руб. А средство, которым я мою полы - 60 мл на 5 л, но оно и стоит 750 мл 55-60 руб. Не трудно увидеть "экономичность" LOC =) Ну да ладно, может оно действительное такое замечательное, подумала я, и приступила к уборке. В первый раз я и развела 30 мл на 5 л воды - а пены-то, а пены!!! ужас просто!!! второй раз я была умнее и развела не больше крышечки. Единственное что стоит отметить и что мне понравилось - так это запах. Запах действительно приятненький.В первую же ночь после уборки этим "чудом" LOC я проснулась от неприятных ощущений, кожа на руках просила крема, МНОГО крема. Первые два дня я не придала этому особого значения, т.к. как меня убеждал мой знакомый-распространитель и как написано на бутылочке, им можно мыть руки. Я вообще не отличаюсь аллергией и вообще никогда не пользуюсь перчатками, у меня в жизни не было такой реакции на какие-либо моющие средства, хотя знаю что надо бы пользоваться перчатками. Я подумала что это дорогущее средство так быстро закончится и решила его использовать для уборки раз в неделю-две (уборку я делаю каждый день, дома маленький ребёнок). И вот действительно чудо, мне перестал требоваться крем каждый час! А то я как бешеная почти неделю мазала руки кремом, не понимала в чём дело, откуда такой дискомфорт! Но я так и не извлекала полезный опыт - перчаток так и не купила, поэтому после уборки квартиры LOC мучаюсь потом весь следующий день, а то и два дня! 😞
вот это "чудо" у меня на полочке
В общем, как можно сделать выводы, кому-то подходит и не жалко денег, а у кого-то вызывает сухость кожи 😞 Делам выводы!