Опубликовано 30 Январь, 2014 - 18:43

Купила это средство случайно, увлеклась рассказом продавца. Хотя ему и нужно было реализовывать всю продукцию Amvay. Но ссылаясь на свой опыт он предложил нам купить ZOOM, что бы не покупать разные чистящие средства ( для микроволновки, для душевой кабинки, для мытья посуды и т.д.) Так как средство дорогое, я берегла его. Особой разницы я не замечала, пока не произошел такой случай. Строители на металопластиковый подоконник ложили свои инструменты. Вы представляете во что он превратился. Я и содой его чистила и другими чистящими порошками, эфекта ноль. Подоконник оставался серым, с въевшейся грязью внутри. Думала, что ему уже капец. Тут вспомнила о ZOOMе, терять нечего. Не растворяя его в воде, просто налила жидкость на подоконник. И о чудо, он стал белоснежным, такого эфекта я не ожидала. При этом руки жидкость совсем не разъедает. Как достигается такой эффект остается загадкой. Я пользуюсь этим средством в случае, если другие средства бессильны, при этом стараюсь его не разводить, а если и развожу то слабо.

Достоинства
  • Концентрированный
  • Универсальное
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорого
та-сарекомендует