Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 17:25

С Новосибирским производителем Vi - Cosmetics я познакомилась совсем недавно.

Первой я протестировала замечательную освежающую эмульсию для умывания V.i.Cosmetics FREEZE , она мне очень понравилась и я решила не останавливаться.

С наступлением холодов моя кожа стала себя чувствует гораздо хуже чем обычно и в ход пошла тяжелая артиллерия и в виде питательных средств.

Было принято решение в пару к эмульсии заказать крем-бальзам "Arigato" вот о нем сегодня и расскажу.

Место покупки интернет - магазин Vi - Cosmetics

Стоимость средства составляет 397 рублей

Объём 60 грамм

Прямая ссылка на бальзам

ОФОРМЛЕНИЕ

Выглядит средство очень просто и мило. Это маленькая чёрная баночка с отвинчивающейся крышкой. Крышка была запломбирована.

На баночке есть информация.

ТЕКСТУРА

Консистенция бальзама легкая и нежная. На первый взгляд кажется что крем довольно лёгкий.

Но это впечатление обманчиво, в процессе нанесения ощущается масла ходящие в состав, но тем не менее средство ни капли не плотное и не тяжелое.

ЦВЕТ

Цвет бальзама белый, с чуть зеленоватым оттенком.

АРОМАТ

Аромат это что-то совершенно восхитительное.

Он и фруктово - ягодный , и травянистый одновременно. Ощущаю явные нотки ягод скорее всего это даже смесь лесных ягод, вкусных и ароматных.

Вдыхая первый раз я даже подумала что можно было бы попробовать бальзам на вкус))) настолько аромат аппетитный и ни капли не химический.

О СОСТАВЕ

Вот здесь начинается всё самое интересное. Состав настолько потрясающий что я даже представить себе не могла что такое бывает.

Масла какао, ружика, зародышей пшеницы, авокадо. Косметическая основа «Липодерм БИО». Глицерин. Ксантановая камедь. Коллоидное серебро. Пюре апельсина, лимона, огурца, банана. Отвар: зелёного чая, листа малины, шалфея, шиповника. Минеральное масло. Эфирное масло арники.

Масло в составе дело довольно привычное. Но отдельно хотелось бы выделить масло рыжика, оно очень - очень полезное для кожи. Очень давно я хочу приобрести его в чистом виде. Но к сожалению как оказалось это практически невозможно.

Очень обрадовалась когда увидела в составе именно масло рыжика на первых позициях.

Также интерес для меня представляют фруктовые пюре в составе и большое количество отваров. Очень я это дело люблю и уважаю.

ПРИМЕНЕНИЕ

О моей коже:

• Склонная к сухости в зимнее время года
  • Обезвоженная
  • Расширенные поры
  • Небольшие покраснения

Наношу любые любые средства естественно после очищения кожи.

Обычно это пенка или гель для умывания если я не накрашена.

А если есть декоративная косметика на лице тогда в ход идет тяжелая артиллерия : гидрофильное масло или двухфазный лосьон для снятия макияжа. А потом уже доочищение средствами для умывания, далее тоник либо гидролат.

НАНЕСЕНИЕ И ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

В нанесении средство очень приятное. Выше я уже писала чтоб бальзам очень легкий и нежный по своей текстуре.

В процессе применения явно ощущается масло. Но за счёт отваров и различных пюре в составе плотность средства значительно облегчается и бальзам уже не кажется таким плотным как другие средства с натуральными составами включающими в себя большое количество масел или хотя бы двух - трёх.

Тактильно при нанесении бальзам мне напоминает масло земляничной или виноградной косточки. Именно при распределении и поглощении их кожей. Они тоже довольно питательные, но в тоже время прекрасно усваиваются кожей и совершенно не плотные.

Наносится бальзам довольно тонким слоем. Обычно сбрызгиваю лицо гидролатом и не дожидаясь полного высыхания на наношу послед ющий уход, так я в общем-то поступаю с практически любыми средствами содержащими в своем составе масла.Таки образом средства расходуются экономнее и гораздо лучше впитываются кожей.

Но при желании его можно нанести более толстым слоем. Или вообще сделать маску, об этом нам рассказывает производитель.

Я так не делаю, мне недостаточно использовать бальзам просто как обычный питательный крем.

Нанести 5гр бальзама на лицо, шею, веки слегка помассировать, добавить немного бальзама, оставить на 10-15 минут как питательную маску. По завершении, снять остатки бальзама бумажным полотенцем, либо смыть.

Хочу обратить внимание что бальзам можно наносить на область вокруг глаз.

ВПИТЫВАНИЕ

Время поглощения кожи средства составляет в моём случае примерно 10 минут. Наноношу тонкий слой поэтому бальзам успевает впитываться полностью оставляя лишь легкий блеск. Но ни в коем случае это не жирная пленка.

ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ

После нанесения бальзама кожа чувствует себя довольно неплохо. Ощущение мягкости возникает практически моментально. Шелушение разглаживается зуд если таковые был проходит.

Бальзамы использую исключительно на ночь как полноценный ночной уход когда чувствую что коже нужно именно питание. С этой задачей он справляется великолепно.

Утром кожа напитанная, гладкая и очень-очень мягкая. Дополнительное питание она не требует.

После умывания кожа остается в нормальном состоянии и в дальнейшем я использую лишь легкую сыворотку, большего кожа не просит. Исходя из этого я делаю вывод что питательные свойства средства довольно высокие.

О РЕАКЦИЯХ

• Негативных реакций в виде аллергической реакции замечено не было.
  • Поры бальзам не забил.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Ночной «живительный» бальзам для борьбы с усталостью кожи и негативным воздействием факторов внешней среды. Средство снабжает кожу активными микроэлементами для восстановления упругости, дает энергию для регенерации, восстанавливает липидный барьер, повышает местный иммунитет, реконструирует зрелую кожу. Через четыре недели после использования крема мимические морщинки становятся менее заметны, лицо выглядит моложе.

• Поводу защиты от меня внешнего воздействия окружающей среды.

Основное что хочу отметить это тут так что средство очень не плохо защищает кожу от воздействия низких температур.

У меня опыт применения перед выходом на улицу в довольно холодную и ветренуюу погоду.

В результате всё было очень даже неплохо. Обычные холодовые раздражения меня минули. Кожа не покраснела и зуд не появился. Это очень-очень хороший результат.

• По поводу разглаживание мимических морщин.

Я заметила что машинки вызваные сухостью расправляются в общем-то не плохо.

А более серьёзные мимические морщины остались на месте. Разглаживаются они или нет....Судить об этом пока не могу так как пользуюсь бальзамом я ещё не так долго.

РЕЗУЛЬТАТ:

В результат применение бальзам мне понравился. Чудо не случилось, но я его и не ждала.

Всё что я ждала от бальзама - это умеренное питание. Собственно с этим моим требованием средство прекрасно справилось. И даже чуточку больше)))

Поры не забиты.

О ДОСТОИНСТВАХ

• Состав и текстура

Одним из важных преимуществ бальзама считаю его просто фантастический и ни на что не похожий состав. Великолепные масла, овощные и фруктовые пюре и растительные отвары прекрасно балансируют жирность масел облегчая средство до нужной текстуры. Тем самым помогая маслам лучше проникать в кожу.

• Аромат

Уютный и очень вкусный, ни на что не похожий. Ненавязчивый. Явно ощутимый из баночки и при нанесении далее мягко покидает кожу и не успевает надоедать. Описать его просто нереально. Огромная благодарность производителям, они постарались на славу)))

• Защитные свойства

Тестировала я бальзам при температуре воздуха до -10, с ветром, снегом и высокой влажности воздуха.

Сами понимаете, это просто убийство для кожи.

Так вот, бальзам в этих условиях зарекомендовал себя отлично. Предотвратил красноту,жжение и зуд.

В общем, мне эффект понравился.

Наносила средство перед выходом на улицу минут за 20-30 примерно. По приходу домой умывалась и наносила повторно.

Фото после прогулки.

Видно что припухлостей нет. Кожа не чешется. Значит не пострадала от мороза.

• Питание

По поводу питательных свойств бальзама я уже писала выше что мы имеем питание без перегруза и без жирной масляной пленки. Питание получаем довольно качественное и комфортное.

Не могу сказать что это тяжелая артиллерия, то есть питание мы получаем средней интенсивности что у меня в общем устраивает даже более чем.

• Не забивает поры

За всё время использования средства пары остались чистыми. они не сузились не очистились но и не забились, а для меня это достаточно высокий показатель.

О НЕДОСТАТКАХ

Недостаток читаю лишь один, несмотря на то что оформление средства мне очень нравится хочу отметить то что извлечение бальзам из этой милейший баночки довольно проблематично. С читаю здесь должна быть лопаточка для извлечения это как минимум. Либо более низкое но широкая баночка.

ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ

В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ БАЛЬЗАМ ВЫЗВАЛ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.

ОН ПРИЯТЕН В ИСПОЛЬЗОВАНИИ И БЛАГОТВОРНО ВЛИЯЕТ НА СОСТОЯНИЕ КОЖИ.

МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ КАК ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА СРЕДНЕЙ ИНТЕНСИВНОСТИ С ПРЕКРАСНЫМ СОСТАВОМ И ПРИЯТНЕЙШЕЙ КОНСИСТЕНЦИЕЙ.

К ПОКУПКЕ ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Выравнивает и разглаживает кожу
  • Легко наносится
  • Не оставляет плёнки на коже
  • Отлично впитывается
  • Питает и насыщает кожу
  • Подходит по уходу за кожей век
  • Приятный в использовании
  • Тонизирует
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не очень удобная упаковка
Душа океанарекомендует
13.12.2018
Ух ты, какая потрясающая штука, состав вообще идеальный и эффект отличный, особенно мне понравилось, что он защищает кожу от холодов 😊
13.12.2018
Супер! Ну с упаковкой можно смириться, не страшно, самое главное - это действие. А оно тут отличное! Да еще и натуральный состав.)
13.12.2018
странно, зачем там минеральное масло 😲
Да собственно я немного в курсе для чего они поэтому не пугает меня этот факт. Да и оно в конце списка, поэтому думаю всё нормально.
13.12.2018
да, понятно, но как-то такой гармоничный растительный состав с маселками и тут-бац, нефтепродукт...но в принципе неплохо!
Очень хороший эффект!
коже только на пользу
13.12.2018
Состав чудесный, всё как я люблю!
А ещё понравился по описанию аромат, очень люблю чтобы средства пахли травками, фруктами и цветочками❤️
Тоже смотрела на него, теперь немного жалею, что не взяла
Отличный состав.
13.12.2018
Хороший продукт!. Жалко, что тара подкачала. Почитают отзывы, может и поменяют что то)
Ох уж этот рыжик, везде мелькает. Состав отличный. Цена отличная. Рабочий бальзамчик. Я попробовала бы)
14.12.2018
Интересный продукт, надо будет тоже попробовать 😊
14.12.2018
Были средства этой марки, я была в восторге.
16.12.2018
Самое главное, что вам эффект понравился 😊
16.12.2018
У ВИ обалденнейшие текстуры средств, по описанию этот уход тоже супер! ❤️
20.12.2018
Надо будет мне запомнить это средство!