Опубликовано 5 Март, 2019 - 13:57

полгода или более

Познакомилась я с кокосовым маслом "Parachute" , производитель Индия, объем 100 мл. Покупала на сайте MakeUp. Пластиковая бутылочка, с дозатором.

Производителем заявлено , что это 100% пищевое ,натуральное кокосовое масло, без консервантов, ароматизаторов и красителей, но с витаминами А,С,Е, из отборных кокосов. Срок годности 3 года при температурном режиме +5-+25 градусов Цельсия.

Также указано , что масло можно использовать в приготовлении пищи, при лечении и профилактики ОРВИ и заболеваниях ЖКТ и язвах. Я не проверяла, и в пищу не использовала.

Я использую это масло для тела, для волос, для кожи лица, для роста ресниц.

Масло имеет достаточно плотную, мутную консистенцию, не твердое, при нагревании в руках легко выливается из дозатора.

Запах совсем не кокосовый, не "Баунти". Запах действительно масла, очень специфический, натуральный, но не отвратительный. Если разбавить с апельсиновым или добавить в любимый крем для тела или лосьон, то незаметен совсем.

Эффект от использования этого масла заметен после первого использования. Кожа тела подтянутая, очень нежная и эластичная.

Для лица я использую смесь кокосового масла и сандал ногой масла, наношу массажными движениями, делаю массаж около 20 минут лицо по массажным линиям, до эффекта лёгкого жжения. После трёх таких сеансов в домашних условиях, кожа лица становится эластичной, подтянутой, цвет лица улучшается, исчезают шелушения, мелкие прыщики, сужаются поры.

Для волос я использую смесь кокосового масла и яйцо, наношу как маску на всю длину и кожу головы, обматываю голову пакетом, а потом полотенцем, оставляю на 30 минут, смываю шампунем. Или же чистое масло наношу от середины до кончиков волос, на 30 минут, смываю шампунем. Волосы после таких процедур сильные, плотные, не ломкие. Вообще не секутся, хотя я часто их сушу феном. Перхоть, если и появляется, то после применения масла пропадает.

Рекомендую попробовать, результат вас порадует. Можно взять объем поменьше, вдруг вас смутит запах этого масла.

Будьте красивыми и натуральными 😊

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • *смягчает кожу
  • Быстро и эффективно работает
  • Заметно действует в зоне целлюлита и морщинок
  • Можно выбрать желаемый объем продукта
  • Отлично восстанавливает кожу рук
Недостатки
  • ! Не обнаружила !
  • Может смутить натуральный запах масла
Эффект Бабочкирекомендует