Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 15:32

Всем доброго времени суток! В последнее время понесло меня писать отзывы на масла, которыми пользуюсь. Опыт в применении у меня уже очень большой, да и масло вещь очень индивидуальное. Кому-то подойдет идеально, кому-то совсем не подойдет. Но сегодня речь пойдет о масле, которое я очень люблю и у меня оно есть всегда - это масло миндаля.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Миндальное масло является полностью натуральным маслом, которое идеально подходит для питания и восстановления любого типа кожи. Миндальное масло легко впитывается и не закупоривает поры, способствуя мягкой, здоровой кожи. Миндальное масло-натуральное масло, полученное из прессованного миндаля. Масла растительного происхождения восходят к библейским временам, когда они были смешаны с ароматными травами для создания традиционных мазей.

Купить это масло можно на сайте IHERB.

Продается в разных вариантах - 118 мл, 237 мл и 473 мл. У меня самый маленький вариант.

Цена - 3,81$

Ссылка на мой вариант

Практически все масла от Now Solutions представлены в пластиковых прозрачных бутылочка с флип-топ дозатором. Именно за дозатор я снизила оценку маслу, так как я оцениваю не только эффект, но и удобство применения и внешний вид продукта в целом. Да, такие дозаторы нравятся мне в шампунях, тониках для лица, но использовать масло мне не понравилось, потому что несмотря а то, что дозатор хорошо закрывается часть масла стекает по бутылочке, тем самым оставляет под собой масляную лужицу.... За дозатор минус.

************************************ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ****************************************

Перепробовав различные масла, я уже различаю тяжелое масло от легкого. Если вы ищите легкое масло, то масло миндаля вам в помощь! Для моего лица, которое любит быстро жирнится даже от кремов, масло миндаля стало тем самым идеальных масляным уходом за такой кожей, а волосы иногда за несколько минут могут впитать в себя масло миндаля.

Я в редких случаях применяю масла для лица в чистом виде. Очень люблю делать глиняные маски, и для того, чтобы глина мне не пересушила кожу я капаю туда пару капелек масла миндаля. С глиной отлично контактирует, иногда могу добавить туда какую-нибудь эфирку.

Волосы мои также любят масло миндаля. Но для них мне кажется оно даже сильно легкое, иногда они впитывают масло очень быстро, тогда я могу добавить еще масло кокоса, дуэт из этих масел получается идеальный.

Также у меня иногда пересушивается кожа на ладошках и вместо кремов могу использовать именно это масло, отлично питает, но например, пыталась использовать масло для ногтей и кутикулы, не сошлось, нашла более удачное масло для ногтей.

Также известно, что масло миндаля одно из антивозрастных масел, но мне пока об этом судить рано, но я уверена, что если для моей капризной кожи это масло подошло, то подойдет и для возрастной.

Для меня это средство мой масляный МАСТ-ХЭВ! К покупке буду рекомендовать однозначно, потому что само масло прекрасное, огорчил только дозатор.

Достоинства
  • Лёгкое
  • Натуральное
  • Недорогое
  • Смягчает и питает
Недостатки
  • Дозатор
Deva_Mariарекомендует
Когда-то было у меня это масло, я его исключительно для волос использовала, для лица мне больше походит масло виноградной косточки. А так, полностью согласна с Вашим отзывом, масло на твердую 4!
Многопрофильное хорошее маслице)
16.09.2015
Я всего два раза заказывала продукцию на сайте IHERB. Сейчас формирую третью посылку. Задумалась о приобретении этого масла. У меня было масло миндаля, но другого производителя. Нравилось очень. Интересно масло американского производства потестить. 😊
16.09.2015
у меня дешевое аптечное масло миндаля, тоже очень нравится его легкость
кстати, для жидких масел сложно нормальный дозатор сделать, все подтекают потихоньку
28.09.2015
Тоже люблю это масло 😊 мне идеально подходят для масок с маслами