Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 12:12

Лет с 15 в мой уход за лицом стала внедряться Natura Siberica. Первым, по-моему была очищающая пенка для лица (по сей день ей пользуюсь). теперь за моим лицом только NS и ухаживает.

Моя кожа всегда была комбинированной с расширенными порами. Но после переезда в Москву из-за поступления, нервов, расставания с семьей, холодной химической московской зимы, как не удивительно, но моя кожа так иссохлась, что СТАЛА НОРМАЛЬНОЙ! моему удивлению не было предела, когда я это поняла. и поэтому, закончив тюбик со старым кремом для комбинированной кожи, побежала за новым, но уже для нормальной кожи и решила взять этот:

NS дневной крем для лица для чувствительной кожи "защита и увлажнение" с экстрактом родиолы розовой.

Кожа ведь нормальная, зачем крем для чувствительной? ну во-первых он наиболее упокаивающий из всех кремов (на случай нервных высыпаний) и наименее агрессивный ( по сравнению с кремами для проблемной кожи с их подсушиваниями)

+SPF 20

+гилауроновая кислота

+родиола розовая повышает иммунитет кожи,защищая от нападений факторов окр среды большого города

+аллантоин способствует заживлению кожи (быстро восстанавливается кожа после нападений моих пальцев, желающих что-то ковырять)

+легкий

+быстро впитывается (фото 2,3 - на лице. т е он даже за первое время слегка успокаивает кожу, убирая мелкие покраснения при том, что кожа у меня далека от идеала)

+традиционная ромашка для чувствительной кожи

+MADE IN RUSSIA))

+цена/качество просто супер

+удобный дозатор, из-за которого микробы никогда не попадут внутрь

+доступность

+запах ненавязчивый, нежный, типичный для

+никаких парабенв, силиконов и прочего

+быстро справляется с шелушениями

+без проблем ложится под макияж

+ на лице не ощутим

от производителя:

ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ЭКТРАКТОМ РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ

для чувствительной кожи
Защита и Увлажнение

Легкий дневной крем Natura Siberica содержит аллантоин, обеспечивает глубокое увлажнение, витамин Р укрепляет кожу. Гиалуроновая кислота предупреждает появление морщин, SPF-фактор 20 надежно защищает кожу от воздействия солнечных лучей.

0% силиконов 0% BHT-BHA

0% минеральных масел 0% PEG

0% парабенов 0% EDTA

Чем не ЛЮКС???

_________________Отзывы на другие средства от NS___________________

Мусс для умывания Natura Siberica Очищающий пенящийся​

Достоинства
  • Быстро заживляет и устраняет покраснения
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Не раздражает кожу
  • Подходит для холодного времени года
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор