Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 20:21

Всем привет! Сегодня у меня в отзыве нашумевший бальзам для волос от ОМ-

Бальзам-кондиционер для волос Мастерская Олеси Мустаевой С маслом брокколи

❀...Назначение средства (информация с сайта продавца)

Бальзам-кондиционер бережно ухаживает за волосами по всей длине без утяжеления, придает им гладкость, блеск, мягкость, облегчает расчесывание. Входящие в состав бальзама компоненты напитывают волосы влагой, восстанавливают их естественные защитные функции, сглаживают чешуйки. В результате волосы становятся более здоровыми, послушными и сияющими.
Назначение: Облегчает расчесывание волос, уменьшает электростатическое напряжение, делает волосы более мягкими и шелковистыми.

❀... упаковка

Баночка объемом 120мл с завинчивающейся крышкой из темного пластика, дизайн нравится.Упаковка удобная, но больше предпочитаю подобные средства в таре в с дозатором, но не суть.

Вся необходимая информация имеется:

Под крышкой - защитная фольгированная мембрана.

❀... состав

вода деионизированная, эфир кват на основе стеариновой кислоты и цетеарилового спирта, глицерин растительный, дельта-глюконолактон, молочная кислота, стеарамидопропил диметиламин, фенетиловый спирт, глицерил стеарат, масло семян брокколи, масло карите, эфирное масло апельсина сладкого, этилгексилглицерин, эфирное масло иланг-иланг экстра, смесь токоферолов, бета-ситостирол, сквален.

со всеми маслами в составе средства я знакома давно, кроме самого масла семян брокколи, знаю что оно полезно не только для волос, но какое то оно редкое,в продаже не встречается.

❀...Особенности продукта/ текстура/запах

Бальзам в виде густой белой массы, консистенция густая, при нанесении легко распределяется по волосам, не течет.

Запах на удивление для меня приятный, так как я не люблю запах иланг-иланга, но именно в этой маске аромат этого растения для меня раскрылся по-другому. Кстати, запах иланг-иланга является афродизиаком, и даже может вызвать чувство легкой эйфории )) В аромате бальзама также улавливается эфиры апельсина, такое сочетание запахов мне очень понравилось- приятно и ненавязчиво.

❀... Применение и эффект

Вообще этот бальзам я заказывала в паре с другим средством от ОМ- с розмариновым шампунем, но как оказалось, оба средства отлично работают с другими марками, но только не друг с другом, от такого тандема мои волосы приобретают тусклый вид, становятся жирными и непослушными, удивительно, но факт. Другое дело по-отдельности, про шампунь можете почитать здесь, а бальзам отлично сочетается с шампунями в составе которых есть СЛС и прочая химия, с натуральными, особенно с шампунями в бруске не работает совершенно.

применение: : наношу на влажные волосы небольшое количество бальзама, распределяю по волосам. Держу 2-5 минут, как по инструкции, ил в качестве мас и для волос на 10 минутпосле смываю. Бальзам очень хорошо влияет на состояние волос уже после первого применения, они блестят, легко расчесываются, становятся рассыпчатыми и очень мягкими, эффект увлажнения особенно заметен на кончиках. Волосы действительно стали меньше электролизоваться, как раз в зимнее время для меня это особенно важно. Бальзам волосы не "жирнит", наоборот, чистота волос сохраняется на день-два дольше обычного.

Расход экономичный, мои волосы обычно с жадностью поглощают бальзамы, этот бальзам волосы впитывают, но не так интенсивно.

.​.. Цена, где купить

Я заказывала в интернет-магазине www.biomaniya.net, весь мой заказ можете посмотреть в отзыве - ссылка на продукт

Цена на данный момент: 330.00 руб

.. Подводя итог...

Бальзам мне очень понравился, не смотря на то , что он не подходит для использования с натуральными шампунями. Эффект на волосах потрясающий, все обещания производителя не голословны, давно не встречала таких бальзамов, рекомендую!

..........................................Чтобы не пропустить мои новые отзывы............................................................

................................................подписывайтесь на мою страницу................................................................

.....................................................................Елена Гри...................................................................................

Достоинства
  • Возможно экономичное использование
  • Волосы действительно послушные
  • Довольно экономичен
  • Запах
  • Не загрязняет и не утяжеляет волосы
  • Придает красивый блеск волосам
  • Увлажняет волосы
ЕленаГрирекомендует
27.11.2015
Реально универсально))
Отзыв такой красивый)
самый популярный кондей с маслом брокколи.. как бы хотелось его попробовать!
30.11.2015
очень консистенция понравилась)
11.12.2015
Странно, что бальзам так взаимодействует с органик.шампунями. Значит, тем кто в уходе за волосами полностью исключил химию, видимо не подойдёт средство
11.12.2015
umm samira, попробовать можно, может быть такая реакция на моих волосах получилась, а другим понравится такой тандем.