Сегодня будем рассматривать Бальзам-кондиционер для волос с маслом брокколи от Мастерской Олеси Мустаевой. Марка производит эко продукцию, и не тестируют ее на животных.
Производитель:
Мастерская Олеси Мустаевой. г. Казань
Где можно купить:
Бальзам кондиционер можно купить на сайте производителя или в эко магазине. Ссылка на интернет сайт наверху.
Объем:
120 гр.
Цена:
350р.
Условия хранения и срок годности:
Хранить баночку нужно сухом прохладном темном месте. У кондиционера маленький срок хранения всего 12 месяцев с даты изготовления.
Упаковка:
Небольшая широкая баночка с легко откручивавшейся крышкой. Внутри баночки была защитная мембрана из фольги. Сама упаковка удобна в использовании, но из-за широкого горлышка баночки можно взять больше бальзама чем необходимо.
Бальзам-кондиционер для волос с маслом брокколи от Мастерской Олеси Мустаевой
* обозначены компоненты имеющие подтвержденные стандарты COSMOS/ ECOCERT/ ORGANIC.
Разбираем состав с помощью сайта экоголика
И так что И так что мы видим, сайт не одобряет состав нашей покупки. Особенно выделяются два компонента это Дистеароилэтил димониум хлидор и Стеарамидопропил диметиламин. Дистеароилэтил димониум хлидор - вызывает раздражение при длительным держании бальзама на коже головы. Поэтому любительницы до выдумывать способ применения бальзама будьте осторожны.и все таки следуйте инструкции как пишет производитель.
Исходя из состава я не могу сказать что продукт полностью состоит из натуральных компонентов, что не вызывает у меня восторг, ведь за такую цену можно было бы увидеть более качественный состав.
Текстура:
Текстура не жидкая и не густая легко наносится на волосы. Имеет сладковатый запах.
Обещания производителя:
«Облегчает расчесывание волос, уменьшает электростатическое напряжение, делает волосы более мягкими и шелковистыми»
Мои волосы пушистые и волнистые, ломкие и плохо расчесываются. Корни жирные, а кончики волос сухие и склонные к сечению.
Способ применения:
После мытья шампунем отжимаю волос полотенцем от лишней влаги и наношу небольшое количество кондиционера, на волосы, отступая от корней. Далее жду пять минут, и смываю прохладной водой.
Результат:
Я не скажу, что волосы стали выглядеть лучше, но и не хуже. Действительно волосы стали мягкими и блестящими. Однако они всё равно пушистые и расчесывать сложно.
На первой фотографии искусственное освещение на второй со вспышкой.
Итог:
Я не рекомендую то, что больше не куплю. Поскольку к бальзам-кондиционер для волос с маслом брокколи от Олеси Мустаевой меня не удивил.А за цену 350р при маленьком объеме ожидала большего.