Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 21:04

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет (ᵔᴥᵔ)

Сегодня будем рассматривать Бальзам-кондиционер для волос с маслом брокколи от Мастерской Олеси Мустаевой. Марка производит эко продукцию, и не тестируют ее на животных.

Производитель:

Мастерская Олеси Мустаевой. г. Казань

Где можно купить:

Бальзам кондиционер можно купить на сайте производителя или в эко магазине. Ссылка на интернет сайт наверху.

Объем:

120 гр.

Цена:

350р.

Условия хранения и срок годности:

Хранить баночку нужно сухом прохладном темном месте. У кондиционера маленький срок хранения всего 12 месяцев с даты изготовления.

Упаковка:

Небольшая широкая баночка с легко откручивавшейся крышкой. Внутри баночки была защитная мембрана из фольги. Сама упаковка удобна в использовании, но из-за широкого горлышка баночки можно взять больше бальзама чем необходимо.

Бальзам-кондиционер для волос с маслом брокколи от Мастерской Олеси Мустаевой

вода деионизированная, эфир кват на основе стеариновой кислоты и цетеарилового спирта*, глицерин растительный, дельта-глюконолактон, молочная кислота, стеарамидопропил диметиламин, фенетиловый спирт, глицерил стеарат*, масло семян брокколи*, масло карите, эфирное масло апельсина сладкого, этилгексилглицерин, эфирное масло иланг-иланг экстра, смесь токоферолов*, бета-ситостирол*, сквален (растительный)*.

* обозначены компоненты имеющие подтвержденные стандарты COSMOS/ ECOCERT/ ORGANIC.

Разбираем состав с помощью сайта экоголика

И так что И так что мы видим, сайт не одобряет состав нашей покупки. Особенно выделяются два компонента это Дистеароилэтил димониум хлидор и Стеарамидопропил диметиламин.
Дистеароилэтил димониум хлидор - вызывает раздражение при длительным держании бальзама на коже головы. Поэтому любительницы до выдумывать способ применения бальзама будьте осторожны.и все таки следуйте инструкции как пишет производитель.

Исходя из состава я не могу сказать что продукт полностью состоит из натуральных компонентов, что не вызывает у меня восторг, ведь за такую цену можно было бы увидеть более качественный состав.

Текстура:

Текстура не жидкая и не густая легко наносится на волосы. Имеет сладковатый запах.

Обещания производителя:

«Облегчает расчесывание волос, уменьшает электростатическое напряжение, делает волосы более мягкими и шелковистыми»

Мои волосы пушистые и волнистые, ломкие и плохо расчесываются. Корни жирные, а кончики волос сухие и склонные к сечению.

Способ применения:

После мытья шампунем отжимаю волос полотенцем от лишней влаги и наношу небольшое количество кондиционера, на волосы, отступая от корней. Далее жду пять минут, и смываю прохладной водой.

Результат:

Я не скажу, что волосы стали выглядеть лучше, но и не хуже. Действительно волосы стали мягкими и блестящими. Однако они всё равно пушистые и расчесывать сложно.

На первой фотографии искусственное освещение на второй со вспышкой.

Итог:

Я не рекомендую то, что больше не куплю. Поскольку к бальзам-кондиционер для волос с маслом брокколи от Олеси Мустаевой меня не удивил.А за цену 350р при маленьком объеме ожидала большего.

Всем спасибо за просмотр.

Выбирайте только самое лучшее

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает красивый блеск волосам
  • Приятный запах
Недостатки
  • Абсолютно не экономичен
  • Дорогой при малом объеме
  • Маловат объём
  • Не возможно расчесать волосы
  • Не делает пористые волосы гладкими
  • Плохой состав
  • Слабое действие
Клаесне рекомендует
14.09.2017
Я очень долго искала сайт с продуктами от Олеси Мустаевой...а теперь не знаю, нужен ли он мне...? 😞
14.09.2017
Но вы можете попробовать другие продукты от этой фирмы)
02.11.2017
Обожаю средства с маслом брокколи в составе!