Опубликовано 30 Август, 2017 - 14:42

Привет, любителям аюрведы ? Всем давно известно,что в Индии лучшая аюрведа, очень много действительно достойных и недорогих продуктов. Сегодняшний отзыв посвящён волшебному средству от всех болезней Kailas Jeevan.

Упаковка: крем выпускается в нескольких вариантах, в тюбике и баночках разного веса. У меня большая баночка в 120 грамм. Пластиковая баночка упакована в картонную коробку, при первом вскрытии баночки присутствует защитная фольга

Текстура: густой, достаточно жирный крем со специфическим ароматом трав.

Состав: в состав крема входит множество аюрведических трав и масел

Действие крема: крем имеет широкий спектр применения, согласно инструкции его можно использовать при:

Различных видах ожогов, бессоннице, грибках рук и ног, прыщах,фурункулах, заболеваниях горла, головной боли, после укусов насекомых, геморрое

Инструкция по применению на английском и хинди, имеются картинки, все доступно и понятно даже для тех кто не владеет английским.

По своему опыту могу сказать,что крем действительно помогает при солнечных ожогах, после укусов насекомых, фурункулах, ожогах и боли в горле (на вкус он конечно не сахар, но всё-таки это лекарство, а не десерт).

Покупаю я Кайлас только в Индии, по цене за 120 граммовую баночку я отдала 190 рупий.

Если вы планируете поездку в Индию, то обязательно захватите с собой Kailas Jeevan?

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • - дешевый
  • Для любого возраста
  • Натуральный
  • Универсальный
  • Хорошо хранится
ТatianaMVрекомендует