Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 12:18

Привет всем!:)

Сарму я обожаю, замечательные средства бытовой химии. Об одном из них расскажу сегодня.

Раньше мама покупала для мытья полов "Мистера Пропера", но толку от него не было, кроме ужасного запаха отдушки на всю квартиру. Пришлось искать другое средство. В комнатах можно и простой водой помыть, а вот кухня, коридор и ванная - это места, требующие более тщательного мытья, а ещё и дезинфекции. "Доместос" ужасно пахнет хлором и от него у меня всегда отёк носоглотки, от порошка всегда остаются разводы. Вот в магазине присмотрела Сарму за 76р.

И моет, и дезинфицирует, и пахнет не удушающе.

Состав: НПАВ(5-15%), бензалкониум хлорид(менее 5%), парфюмерная композиция, краситель.

Применяла как написано в инструкции: на 5л воды 1крышечку средства. Но однажды решила испробовать это средство для мытья подоконников, дверей, кафеля. Отлично отмывает грязь и не оставляет разводов! А на днях им вообще почистила цветной ковёр: взбила в пену, нанесла на ворс, выждала, пока высохнет и пропылесосила. Результат меня поразил! Ковёр стал приятно пахнуть свежестью, цвет освежился.

Рекомендую всем это средство 😊

Достоинства
  • Дезинфицирует
  • Качество
  • Легко отмывает грязь
  • Не вызывает отёка носоглотки
  • Универсальное средство
  • Цена
Lovely Foxрекомендует
15.10.2014
Мне вот правда стало интересно - что у него в составе, что убивает плесени, грибки и даже туберкулиновые бактерии, если он без хлора (это я на упаковке вычитала)? Просветите меня, плиз 😊
15.10.2014
А нигде там не пишется, можно ли использовать, если в доме есть кот?
Очень неплохое средство.