Опубликовано 15 Август, 2017 - 09:45

год или более

В продукции тенториум есть такие уникальные продукты, от которых я не откажусь, даже если у меня возникнут серьезные проблемы с финансами. Я говорю о водном экстракте прополиса эй-пи-ви.

Не буду подробно перечислять все те положительные качества, которыми обладает прополис, но расскажу о том, для чего я применяю этот продукт.

О, я его использую очень широко.

Это и наружное применение. Смазываю прыщики, раздражения на коже. использую вместо лосьона раз в неделю.

Закапываю в глаза. При моей близорукости такие капли предотвращают дальнейшее развитие ухудшения зрения, облегчают состояние. Я знаю людей,которые капают эй-пи-ви в чистом виде, но мои чувствительные глаза этого не любят и капли я развожу 1 к 2 и капаю не менее 2 раз в день.

Так же делаю закапывания в уши и в нос, особенно в сезон простуд или когда уже заболела. Это прочищает носовые ходы и безопасно лечит насморк.

И, конечно, прием внутрь.

Начинаю свой день со стакана теплой воды, куда закапано 5 капель экстракта. Вообще, часто рекомендуется капать продукт в любые жидкости, даже в суп, в чай, сок и другие напитки, потому что это способствует тому, что структурирует жидкость. На вкус никак не влияет, но пользу организму принесет обязательно. Но я капаю только в воду и пару раз в год делаю курсы коктейля из 5 капель эй-пи-ви, продукта № 1 и апи-хита. Такой напиток отлично влияет на иммунитет, на сосуды и вообще хорош для здоровья.

Минимум раз в год я стараюсь пить эй-пи-ви в чистом виде, по 1 ч.л 3-4 раза в день. Имея хронические заболевания, такие как гастрит, хронический панкреатит и миому матки прием экстракта позволяет держать болезни под контролем, улучшать общее состояние. Как раз сейчас я пью вторую неделю эй-пи-ви, потому что у меня недавно было обострение панкреатита и сейчас я, наконец, чувствую себя боле-менее хорошо.

Экстракт выпускается в трех видах - маленькие флакончики по 15 мл, флаконы по 100 и по 200. Единственный недостаток продукта - цена. Хотя я сама подписана на продукцию тенториума, но даже в этом случае цена остается высокой - 580 рублей. Для тех, кто не подписан, а просто покупает продукт, он обойдется еще выше.

И тем не менее, препарат так хорош, что отказаться от него я не могу и всем рекомендую его применять.

Достоинства
  • Имеет антимикробный эффект
  • Многофункциональный
  • На все случаи жизни
  • Натуральная продукция
  • Природный антибиотик
  • Противоспальтельное
  • Улучшает зрение
Недостатки
  • Недешево
эднатрекомендует