Опубликовано 20 Август, 2018 - 15:39

Обратила внимание на него именно из-за того, что упаковка показалась мне очень знакомой. Оказалось, что именно таким средством пользовалась еще, моя мама в 80-е г. Возможно конечно, что состав и сама упаковка были немного изменены, спустя много лет, но вот действие данного универсального средства остались не изменёнными. Как и моя мама, вазелин я использую как универсальное косметическое средство. Он очень хорошо увлажняет и смягчает кожу на локтях, пятках, мажу болячки на губах , так называемые "заеды", кутикулу, и как многие, наверное, использую как бальзам для губ. По мне так он идеально подходит для шелушащейся кожи. В состав не входят красители, вредные консерванты, состав его очень прост... и самое главное, он не вызывает аллергию. Именно поэтому я использую его и для своих деток, в малых дозах. Прекрасная альтернатива любому дорогому крему или бальзаму. Для того чтобы вазелин не таял, я его храню в холодильнике. Упаковка очень удобная, маленькая, при желании можно и с собой взять. И цена у него приемлемая, вазелин доступен любому пользователю, цена копеечная – 25 руб. В общем я довольна) HeppY_mOm_ РЕКОМЕНДУЕТ!

Достоинства
  • +недорогое
  • Безопасен
  • Доступная цена
  • Заживляет, устраняет шелушение
  • Заменяет бальзам и боеск д.губ
  • Компактная
  • Лучше практически любого крема
  • Минимальный расход