Всем привет. Сподвигло меня этот вазелин купить случайно увиденный отзыв и так совпало, что на следующий день наткнулась на него в магазине (в аптеках кстати тоже натыкалась потом)
Итак, вот он:
Вообще я не фанат всяких звездочек и вазелинов, но что-то тут есть такое, чем этот мазелин хорош.
Что по применению:
1) средство от заусениц, а так же для смягчения кутикул. Отлично питает и заживляет
2) средство предотвращающее обморожения щечек
3) если протереть им очки (аккуратно) и остатки удалить, очки могут меньше запотевать (но нужно учитывать покрытие, иначе можно испортить линзы)
4) как бальзам для губ не очень пошел, мерзко, долго впитывается, как будто вы гуся втоптали
5) крем для нижних век от мешков под глазами - аля как в фильме мисс конгениальность крем от геморроя с этой целью был использован
6)...смазка. Такой же пункт стоял и в кокосовом масле parachute ? но как и с очками поаккуратнее, плиз. На свой страх и риск. Можете мужчинам намассажировать, с собой будьте аккуратны (но вообще если честно это вариант какой-то крайний ?)
7) как средство от шелушений
😎 средство для пяток питающее
Пока это все, больше применений пока не нашла) очень классная и очень бюджетная (менее 0,5$) универсальная штучка) но учтите что долго впитывается и само средство сильнеое и жирнючее. Но на что-нибудь и сгодится + минимум красителей, отдушек и т.д и т.п.