Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 14:33

Приобрела я гель алоэ вера в магазинчике с натуральной косметикой за 240р. также я эту косметику и в аптеке встречала, но цена там была больше.

Производитель пишет, что продукт 100% натуральный и содержит 95% геля алоэ.

Состав :

Камедь плодов рожкового дерева (E410) - пищевая добавка, относящаяся к группе стабилизаторов и эмульгаторов. Обладает функциями загустителя, слабого гелеобразователя, является средством для капсулирования.

Очень часто используется при приготовлении мороженого и различных замороженных десертов (в т.ч. молочных), сливочных сыров, соусов, в хлебопекарной промышленности.

По консистенции гель немного жидковатый. Цвет его мутный с зеленоватым оттенком. Запах приятный, натуральный.

• Пользуюсь им после ванны, кожа увлажненена и нет чувства сухости.
  • Добавляю в глиняные маски
  • Увлажняю кожу лица, у меня кожа жирная, но и моей подружке с очень сухой кожей он тоже подходит. Ещё я перед тем как нанести гель на лицо, если появились высыпания добавляю капельку эфирного масла чайного дерева.
  • Использовала после загара, у меня сгорела кожа на спине и после использования геля все восстановилось за дня два.
  • Добавляю гель алоэ в маски для волос или просто втираю в кожу головы с добавлением эфирного масла чайного дерева (укрепляет волосы).

Замечательное средство не оставляет жирного блеска на коже, после него мне не хочется припудрить лицо, для меня это огромный плюс, т.к. декоративной косметикой я пользоваться не люблю.

Ygale4ekрекомендует