Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 14:49
Универсальное средство - все в одном: мыло, гель для душа и шампунь. Мыло хорошо, гель замечательно, но ЧТО оно делает с волосами? (+фото)
Достоинства
- Бесподобный аромат
- Не сушит кожу
- Хорошая очищающая способность
Леди Джанрекомендует
Как же приятно пользоваться таким свежачком и мыло вполне хорошее. Для волос не рискую такое использовать, правильно делаю, судя по этому. Нравится интересное исполнение у этого производителя - небольшие баночки.
Я брала подобное средство в отпуск, не помню как называлось с фиолетовой этикеткой. Консистенция такая же была. Волосы мыть не рискнула и понимаю, что правильно делала)
Знаю, многим нравятся такие универсальные средства, но я люблю много разных, для каждой части тела, своё 😊
Для волос бы не рискнула именно это мыло 😊 но для тела, думаю, что осталась бы очень довольна ❗ ❤️
консистенция у него мне очень понравилась) да, обычно такие многофункциональные средства не очень для волос подходят
В качестве геля для душа пойдет)
У этого продукта еще неплохой рейтинг, относительно других средств из этой серии ОШ)
Мне тоже это мыло по душе 😊
77 грн. (190 руб.)- ого! Я его беру по 55 рублей. За такую малютку почти 200 рэ многовато 😲
Я бы не отважилась за их средства столько платить 😲 Хватит с него и двух свойств, уже хорошо 😊
Универсальные продукты - это здорово, но как правило для волос на постоянной основе я бы не использовала.)
Для волос использовать это мыло я, пожалуй, не решусь. А вот для тела попробовала бы.
Очень красиво выглядит мыло ❤️
Но жесткие и непослушные волосы я не люблю. Поэтому такое мыло покупать не буду...
я только для душа такие продукты и использую, волосы мои уж совсем закашляют после подобных мыльцев. Хочется попробовать что там за аромат такой, что аж вылазить не хочется из ванной)
Неплохое универсальное средство. Многим и для волос подойдёт (не особо привередливым). 😊
Я б не рискнула на волосах пробовать (шампуни -то не все подходят).
Я б не рискнула на волосах пробовать (шампуни -то не все подходят).
Для волос бы я не использовала это мыло, а для тела с удовольствием! К тому же у ОШ всегда такие ароматы классные!
Я перепробовала кучу подобных мыл, почти все не самым лучшим образом отражаются именно на волосах.
Я бы без маски или кондиционера не стала применять такое мыло конечно для волос. А вот для смывания масляных масок вполне попробовала бы 😊
Ещё 15 комментариев