Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 14:49

Всем привет! БУМ на малютки-баночки от Organic Shop серии Organic Kitchen не обошел, наверное, никого. Так у меня тоже появилось несколько этих малышек, в том числе освежающее мыло для волос и тела Organic Shop Bath Singer.

Объем: 100 мл

Цена: 77 грн. (190 руб.) - но в России цены на эти баночки значительно меньше

Производство: Россия

Где купить: я брала в ИМ [ссылка] (прямая ссылка на продукт)

ВНЕШНИЙ ВИД

Крохотная черная баночка с яркой обложкой.

Густое мыло для волос и тела ORGANIC SHOP Organic kitchen Bath Singer

На обратной стороне есть информация от производителя и состав:

ЧТО ВНУТРИ

Кажется, будто внутри все черное. Но это только из-за цвета баночки 😊

ЗАПАХ

Он обалденный, свежий, летний, цитрусовый. Мне пахнет лаймом или мохито, ну очень освежающий и приятный. Сопровождает вас в процессе всего мытья. На коже или волосах, к сожалению, долго не задерживается.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Мне напоминает бельди. Прозрачная тягучая смесь с легким желто-салатовым оттенком.

Густое мыло для волос и тела ORGANIC SHOP Organic kitchen Bath Singer

Пенообразование у этой субстанции среднее, даже, я бы сказала, скудноватое. Из количества мыла, показанного выше, на мочалке получается следующее:

Густое мыло для волос и тела ORGANIC SHOP Organic kitchen Bath Singer

Конечно, можно достичь нормальной пены, но тогда средства нужно использовать в 2-3 раза больше. Расход очень неэкономный выходит. На волосах то же самое.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Этим средством я для начала мыла руки. Прежде чем на всю себя наносить. Кожу не сушит, очищает хорошо, мне понравилось.

Как гель для душа, тоже превосходно. Приятен в использовании, из душа просто не хочется выходить! Прекрасное очищение, кожа мягкая, не пересушенная.

Но вот волосы... Увы, в качестве шампуня это мыло мне не подошло. Моет почти до скрипа, что для меня безусловный плюс. Смывает масляные маски без проблем (ура, я наконец начала снова отращивать волосы и пользоваться натуральными маслами). Не вызывает раздражения, перхоти, не делает одуванчик (что является вторым несомненным плюсом). Да даже блеск присутствует.

Что же не так?

Волосы после него жесткие. И непослушные. Для чистоты эксперимента не пользовалась ни бальзамом, ни маской, только шампунем. Так они выглядят после мытья и сушки феном:

Густое мыло для волос и тела ORGANIC SHOP Organic kitchen Bath Singer

Это как бы не совсем то, что я люблю. Поэтому снизила балл.

Да, возможно с бальзамом и/или маской все будет в порядке, но вот честно, у меня сейчас не всегда есть время и желание их использовать, поэтому мой шампунь должен давать приемлемый результат сольно. А еще лучше делать их блестящими, гладкими, красивыми, такими же, как после маски с бальзамом. И поверьте, такие шампуни есть. Поэтому я не ищу чего-то запредельного.

ВЫВОД

Как мыло и гель для душа - да, да, и еще раз да! Отличное средство!

Как шампунь - не мое, поэтому от меня 4 балла.

Средство все равно рекомендую 😊

ДРУГИЕ МАЛЮТКИ Organic Kitchen:

Шикарная увлажняющая маска для лица "Огуречные кружочки"

Спасибо, что были рядышком! 😊 И до новых отзывов! 😊

Достоинства
  • Бесподобный аромат
  • Не сушит кожу
  • Хорошая очищающая способность
Леди Джанрекомендует
18.11.2016
какое универсальное и многофункциональное мыло с прекрасными свойствами
18.11.2016
Купил бы себе такое мыло 😊
18.11.2016
какое интересное мыло и все таки я не любитель настолько универсальных средств
18.11.2016
Как же приятно пользоваться таким свежачком и мыло вполне хорошее. Для волос не рискую такое использовать, правильно делаю, судя по этому. Нравится интересное исполнение у этого производителя - небольшие баночки.
18.11.2016
Я брала подобное средство в отпуск, не помню как называлось с фиолетовой этикеткой. Консистенция такая же была. Волосы мыть не рискнула и понимаю, что правильно делала)
18.11.2016
неплохое средство в серии)
18.11.2016
То,что для тела на волосы боюсь использовать!
18.11.2016
какое шикарное на вид мыло!
18.11.2016
Такое мыло идеально брать в поездку 😊
18.11.2016
Знаю, многим нравятся такие универсальные средства, но я люблю много разных, для каждой части тела, своё 😊
18.11.2016
Для волос бы не рискнула именно это мыло 😊 но для тела, думаю, что осталась бы очень довольна ❗ ❤️
18.11.2016
Я такими продуктами не очень люблю мыть волосы
18.11.2016
консистенция у него мне очень понравилась) да, обычно такие многофункциональные средства не очень для волос подходят
18.11.2016
В качестве геля для душа пойдет)
У этого продукта еще неплохой рейтинг, относительно других средств из этой серии ОШ)
18.11.2016
Что-то я не в восторге от этой косметики, если честно...
18.11.2016
Мне тоже это мыло по душе 😊
77 грн. (190 руб.)
- ого! Я его беру по 55 рублей. За такую малютку почти 200 рэ многовато 😲
18.11.2016
Многофункциональное мыло, но жаль, что как шампунь немного подкачал)
18.11.2016
Я бы не отважилась за их средства столько платить 😲 Хватит с него и двух свойств, уже хорошо 😊
19.11.2016
имеется в хотелочках такое мыло 😊
19.11.2016
Неплохое средство, жаль только пенится не очень хорошо.
Пожалуй, я мимо.
19.11.2016
Универсальные продукты - это здорово, но как правило для волос на постоянной основе я бы не использовала.)
Можно попробовать!
19.11.2016
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии 😊
20.11.2016
Для волос использовать это мыло я, пожалуй, не решусь. А вот для тела попробовала бы.
20.11.2016
Интересное средство, но жаль, что так действует на волосах(
21.11.2016
В качестве мыла не плохо, а вот волосы я бы мыть им не стала.
У меня пока с этими баночками дружба 50/50 😊
Очень красиво выглядит мыло ❤️
Но жесткие и непослушные волосы я не люблю. Поэтому такое мыло покупать не буду...
21.11.2016
я только для душа такие продукты и использую, волосы мои уж совсем закашляют после подобных мыльцев. Хочется попробовать что там за аромат такой, что аж вылазить не хочется из ванной)
21.11.2016
Неплохое универсальное средство. Многим и для волос подойдёт (не особо привередливым). 😊
Я б не рискнула на волосах пробовать (шампуни -то не все подходят).
21.11.2016
Для волос бы не рискнула использовать
22.11.2016
Для волос бы я не использовала это мыло, а для тела с удовольствием! К тому же у ОШ всегда такие ароматы классные!
23.11.2016
Я перепробовала кучу подобных мыл, почти все не самым лучшим образом отражаются именно на волосах.
23.11.2016
Какая текстура густая! Я бы купила
мыло что надо!
забавная текстура
23.11.2016
Я бы без маски или кондиционера не стала применять такое мыло конечно для волос. А вот для смывания масляных масок вполне попробовала бы 😊
23.11.2016
Вчера смотрела на эту баночку, но почему-то не стала брать 😁
КАКИЕ ЯРКИЕ, СОЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ! 😊
Ещё 15 комментариев