Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 12:47

Очередная баночка от Organic Kitchen, и на этот раз универсальное средство для волос и тела.

Я уже писала отзывы на другу продукцию этой фирмы. Уже появились любимчики - гель для умывания. И антипатии - скраб с солью, который вызывает покраснения. Но, в целом, вся линейка мне очень понравилась. Натуральный состав, вкусные ароматы и шикарные названия. Ну и отличный результат. А что еще нужно?

Сегодня хочу поделиться отзывом о густом мыле для душа (для волос и тела) Bath Singer со свежим перуанским лимоном и органическим сахаром.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Баночка стандартная для всей продукции Organic Kitchen - черная, пластиковая.

Объем - 100 мл.

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

Аромат - насыщенный цитрусовый, свежий. На теле сохраняется еще пару часов после использования.

Цена - 55 рублей в Ленте. (хотя может варьироваться вплоть до 100 руб. в зависимости от места покупки)

Консистенция довольно плотная. Напоминает пасту для шугаринга, но не тянется как плавленый сахар. Скорее как очень-очень-очень плотная пастила.

КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ

• как гель для душа (а потом наслаждаюсь запахом еще несколько часов)
  • гель для депиляции (пенится слабо, но скользит идеально. Раздражений практически нет.)
  • мыло для рук (немного сушит руки, но опять же...аромаааат)
  • основа для кофейных и сахарный скрабов (вообще отлично, но получается ОЧЕНЬ густая консистенция)
  • добавляю как средство для смягчения рук (и для аромата) в ванночки при маникюре
  • как шампунь (лучше не использовать, если у вас сильно сухие волосы. Волоски могут потом торчать во все стороны как одуванчик. А если используете, то обязательно наносите бальзам или кондиционер).

Ставлю твердую четверку из-за того, что волосы после него выглядят не лучшим образом. Если бы на упаковке не было заявлено, что это шампунь, тогда было бы отлично.

Отзыв на оранжевую баночку от Organic Kitchen - скраб с кленовым медом

Гель для душа с ароматом жвачки Love is (фиолетова баночка)

Скраб "Розовая мочалка" (розовая баночка, соответственно)

Гель для умывания, который поможет избавиться от высыпаний (голубая баночка)

riotennрекомендует
12.12.2016
не было еще такой баночки. В качестве основы для скраба меня это мыло заинтересовало 😊
19.12.2016
Я наверно последний человек, который не пробовал подобное мыло 😊