Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 11:49

Я уже писала про классные автоматические ручки Erich Krause в ярких неоновых корпусах. Сейчас хочу рассказать про не менее классные, но всё-таки немного другие ручки нежных пастельных оттенков. Это набор из 4-х ручек R-301 Spring.

Также эти ручки продаются по отдельности - примерно 10-20 руб. за штуку.

От производителя:

Классическая шариковая ручка Stick&Grip со стандартным типом пишущего узла и заменяемым стержнем. Ручка имеет полупрозрачный шестигранный корпус нежных пастельных цветов с удобной профилированной грип-зоной из резины и вентилируемый колпачок. 5-канальный пишущий узел с диаметром шарика 0.7 мм в сочетании с быстросохнущими чернилами нового голубого цвета обеспечивает мягкое и быстрое письмо. Длина непрерывной линии составляет 2000 м при толщине 0.35 мм, что является одним из лучших показателей в своей категории. Модель R-301 Spring Stick&Grip 0.7 имеет узнаваемую запатентованную форму и стала одним из бестселлеров в ассортименте шариковых ручек ErichKrause® более чем в пятидесяти странах мира.

Мне очень нравится цвет корпусов у ручек - нежный, приятный. Несмотря на то, что все ручки разноцветные, стержни у них одинаково синие.

Присутствуют вентилируемые колпачки. Кто не знает (я вот до недавнего времени не знала), специальные отверстия на них нужны, чтобы при случайном вдыхание колпачка был обеспечен минимальный доступ кислорода.

Грип-зона резиновая, пальцы очень удобно ложатся на неё. Опять же, я пишу не очень много и для меня эти ручки просто идеальны по комфортности ❤️

Стержень легко заменить, открутив верхнюю часть. Кстати, обратите внимание - здесь он белый, так что отлично сочетается с пастельными цветами корпусов. Думаю, тёмный смотреться уже не так воздушно будет)

У ручек R-301 Spring сплошные достоинства:

• хорошо пишут
  • не мажут
  • бумагу не царапают
  • и не "глючат", переставая вдруг писать.

Ими комфортно писать и взрослой мне, и семилетней дочке! Линия получается тонкая и аккуратная. Ничего не размазывается, проплешин тоже нет.

Рекомендую ручки R-301 Spring от Erich Krause 👍

Достоинства
  • Красивые
  • Не царапают бумагу
  • Удобные
  • Хорошо пишет
  • Цена
Bellatrissaрекомендует
13.11.2020
Форма ручек очень удобная, дизайн приятный - не ручки, а идеал)
Покупала такие в офис, и правда удобные) Жаль, они почерк красивее не делают) Пишу как курица лапой, посмотрела на твой почерк и восхитилась))
13.11.2020
Засмущала Shy Я по-разному пишу, здесь старалась))
13.11.2020
У меня тоже есть такие, люблю их Innocent
13.11.2020
Обожаю ручки которые тонко пишут
Я люблю на подобии, чтоб стержень тонкий был
Знаю такие, отличные) У нас с Вами немного почерк похож))
15.11.2020
Erich Krause - проверенный производитель, хорошие товары производит. Ручки видно что хорошие по качеству и не очень дорогие.
17.11.2020
Красивые ручки! В доме с первоклашкой такой запас их весьма кстати))