Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 12:05

год или более

Палетка теней NYX Dream Catcher Palette вызвала у меня сначало неоднозначное впечатление. Во первых я начну с того что это была моя первая палетка из NYX ,когда я решила познакомится с данным брендом мои глаза начали разбегаться,но я взяла себя в руки и решила остановиться на более нейтральных оттенках. Данная палетка мне подошла,я ее брала с собой в путешествия да и просто часто использую. Оттенки есть как шимерные,так и матовые. Поэтому мне хватает их сделать макияж глаз одной палеткой.

НО ДАВАЙТЕ ВСЕ ТАКИ СРАВНИМ ​​​​​​.....

А вот тени уже убитые которые я сравнивала

Данная палетка стоит 1200 рублей если мне не изменяет память,по цветам есть практически аналогичная палетка от Max Factor Masterpiece nude palette она стоит 699 ~899 тоже не помню,да она компактнее в ней 8 оттенков,но она намного мягче,оттенки пигментированее. Но лично для меня это не является ни минусом,ни плюсом. Так как устраивают обе. Вообще в целом уже около года пользуюсь косметикой NYX и мне нравится что огромный выбор продукции,а самое главное это приятные цены. Качество,доступная цена?я уже успела полюбить их косметику и по дружится с ней. Данную палетку все таки могу по рекомендовать.

Достоинства
  • - Красивые оттенки
  • Красивые матовые оттенки
  • Мягкие
  • Очень красивые и хорошо сочетающиеся оттенки
  • Стойкие
  • Универсальность
  • Хорошо растушевываются
Евгения Майликрекомендует