Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 22:26

Всем здравствуйте. Приобрела в марте месяца несколько товаров в Avon,решила поделится впечатлениями.

Начну с очень приятного для меня продукта,который я оцениваю на 5+.

Это блеск для губ "3D объем". Покупаю в третий раз. Один раз брала жемчужный оттенок,а два раза Прозрачный/Clear 34879, так как понравился больше.

Объем: 7 мл.

Цена: в районе 165 р.со скидкой(если по цене консультанта,то дешевле,без скидки указана цена 335 рублей).

Я брала его в пред 8 мартовском каталоге вместе с тушью.

Блеском очень довольна,губки правда увеличивает,но не надолго. Покалывает,но не каких не приятных ощущений я не испытываю. Хватает глянца на часика два. Но и после него губки выглядят приятно и ухоженно. Увлажняет он точно. Что еще приятно,что его можно нанести поверх карандаша или помады и губы приобретут приятный глянец.Можно даже сказать что это лаковый блеск для губ. Консистенция гелевая,на губах ощущается, но желания стереть не возникает. Запаха и вкуса нет. Липкости я не чувствую,особенно в сравнении с некоторыми блесками,например с Vivienne sabo Couleurs Fraiches,который я вообще не рекомендую покупать девушкам,которые ходят с распущенными волосами,в особо "ветреных" регионах. Упаковка и кисточка у блеска от Avon приличное. Такой блеск подойдет и девочкам - подросткам (тем кому я дарила, были довольны).

Единственный минус,так это цена без скидок - 335 рублей,мне кажется дороговато,тем более за такой объем. За такую цену я бы его не купила.

Блеск рекомендую,сама со скидкой буду покупать. Считаю,что очень достойный продукт от Avon.

Достоинства
  • Не липкий
  • Не сушит
  • Не течет
  • Увлажняет
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Цена
Роленарекомендует