Опубликовано 18 Август, 2019 - 14:01

Первый отзыв Vishy был посвящен сыворотке за уходом кожи вокруг глаз, которой я пользуюсь по сей день заменив утренний ритуал с патчами. Теперь утренний и вечерний уход дополнил вот такой продукт "Ежедневный гель-сыворотка для кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям". И как я рада что теперь такая вещь есть в моем уходе!

Моя кожа нормального типа, склонна сухости. Проблемы: черные точки на носу, подкожные воспаления раз в месяц, шелушения при сухости появляются чаще в области межбровки, на спинке носа и еще страдает лоб, но немного.

Большой стеклянный флакон в картонной упаковке с описанием от производителя. Гель имеет крышку, которая плотно закрывает дозатор. Дозатор в свою очередь работает исправно, не плюется средством, а корректно выдавливает нам наше средство. Отдушка нейтральная. Консистенция - гель, прозрачный плотненький гель. При контакте с кожей он начинает таять и становиться более невесомым, на кожа растворяется полностью и с легкостью распределяется как водичка.

Данный гель из линейки от несовершенств кожи. Производитель нам обещает:

Первый* гель-сыворотка с рекордной концентрацией Минерализирующей Термальной воды VICHY [89%], повышающей барьерные свойства кожи, и Гиалуроновой кислотой натурального происхождения в высокой концентрации, делающей кожу гладкой и увлажненной.
Для всех типов кожи, даже чувствительной.

• ЗАЩИЩАЕТ, УСИЛИВАЯ ЕСТЕСТВЕННЫЕ БАРЬЕРНО-ЗАЩИТНЫЕ ФУНКЦИИ
  • УКРЕПЛЯЕТ И ТОНИЗИРУЕТ, НОРМАЛИЗУЯ PH И СНИМАЯ ДИСКОМФОРТ
  • УВЛАЖНЯЕТ, УДЕРЖИВАЯ ВЛАГУ И СОКРАЩАЯ ЕЕ ТРАНСЭПИДЕРМАЛЬНУЮ ПОТЕРЮ

Без парабенов, силикона, отдушек, красителей, спирта** Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Гипоаллергенно.

С более подробной информацией советую ознакомиться на оф.сайте (Ссылка выше). Очень подробно и интересно все описано!

Чтобы удостовериться давайте заглянем в состав. И вот я в них не шибко разбираюсь, но мне как незнающему человеку придраться было не к чему. Все ингредиенты безопасны и не несут негативных последствий нашей коже. Давайте подробнее :

AQUA / WATER - вода

PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL 8/5/3 GLYCERIN

GLYCERIN - глицерин, натуральный, увлажнение кожи

BUTYLENE GLYCOL - консервант, натуральный, влагоудерживающий агент, усили-вает действие других ингредиентов

METHYL GLUCETH-20 - эммолиент, синтетический (опасность низкая), обладает смягчающим и увлажняющим эффектом

CARBOMER - стабилизатор (загуститель), синтетический (опасность низкая), увлажняет, освежает и успокаивает кожу

SODIUM HYALURONATE - гиалуронат натрия, актив, синтетический аналог гиалуроновой кислоты (опасность низкая), удержание влаги в структуре кожи и притягивание ее из внешней среды

PHENOXYETHANOL - консервант, синтетический (опасность средняя (безопасен в допустимой концентрации)), мощное антибактериальное средство

CAPRYLYL GLYCOL - эммолиент, консервант, синтетический (опасность низкая), в качестве нетрадиционного мягкого консерванта, либо вещества усиливающего действие консерванта

CITRIC ACID - лимонная кислота, натуральный (опасность низкая), стабилизатор кислотности (Ph), а так же:

• очищение кожи и удаление отмерших клеток кожи (пилинг);
  • антиоксидантные свойства;
  • нормализация выработки кожного сала;
  • отбеливание кожи, осветление пигментных пятен;

BIOSACCHARIDE GUM-1 - эммолиент, загуститель, натуральный (опасность низкая), обладает увлажняющим действием на кожу (более длительное, чем гиалуроновая кислота), снимает раздражение.

Есть вопросы? У меня лично они отпали после штурма состава, все четко и по делу.Никаких опасных и вредных ингредиентов. Кстати, вас не смущают размеры средства? 50 мл чистого увлажнения кожи. На сколько такого флакона хватит?) Ведь расход минимальный. Я использую 2 раза в день утром/вечером по 2-3 капли на лицо - лоб, подбородок, щеки и мне кажется средство закончится блин через лет сто...

Применение.

Как я применяю написала чуть выше. Обычно после умывания у меня идет самым первым тонер и только потом все остальное. Утром это выглядит так: тонер, гель для лица (и для век), увлажняющий крем, да и вечером схема такая же, только крема меняются. И вот я к чему это веду.. Данный гель как мне показалось не подружился с моим тонером. Лицо после этих 2-х продуктов совсем не гладкое и слегка липкое. Гель плохо впитывался и оставлял пленку на лице. Я заметила это сразу и на время использования геля (чтобы проверить его эффективность лучше) попробовала убрать тонер на какое-то время из ухода.

Результат на лицо! Без тонера средство стало быстрее впитываться, противная пленка не беспокоила и личико после стало гладкое! После такого замечания я решила немного разобраться в этом вопросе немного подробнее.

Данная информация содержит мой личный опыт и мнение, передерживаться которых я никого не обязываю! Надеюсь на ваше понимание, а если я где-то неправа поправьте меня))

Слово "Booster" дает нам подсказку. Что такое бустер и в каком промежутке его необходимо использовать? Так ли он нужен в ежедневном уходе? Чем можно заменить?

Бустер - в переводе с английского boost означает ускорять или усиливать какой-либо процесс. В случае с косметикой бустер усиливает эффект основного ухода или ускоряет его действие. В бустере высокая концентрация активных веществ (в 10 раз и более по сравнению с привычными магазинными средствами)

Является ли наш гель именно этим средством? Да! Ведь сыворотка заявляет себя, как средство с гиалуроновой кислотой в высокой концентрации! Но потом я нашла информацию, что бустер может быть не только дополнением в уходе (его нужно добавлять в крема, сыворотки и тд), но и как самостоятельное средство - после тоника и перед вашим кремом.

Чем же отличается тонер от бустера?

Разница между этими продуктами в том, что тонер способствует более глубокому увлажнению эпидермиса. А бустер усиливает и ускоряет воздействие последующих средств ухода. Он также обладает способностью удерживать влагу и питательные компоненты в коже, поэтому является первым шагом в уходе. Или вторым, если вы используете тоник.

И кому не лень читать, вот еще немного информации с интернета:

Азиатский тонер предназначен для увлажнения кожи, которая может нуждаться в этом после процесса очистки, а также увеличить проникновение следующих продуктов по уходу за кожей. Некоторые марки выпускают отдельно и тонер, и бустер, в этом случае бустер применяется первым, подготавливая кожу для следующих продуктов, после чего применяется тонер, смягчая кожу. Тем не менее, во многих линиях по уходу за кожей, тонер и бустер один и тот же продукт. Следует помнить, что тонер/бустер нужно наносить сразу же, как только вы промакнули лицо после умывания, лучше сделать это в течение 3 секунд.

Бустер может называться сывороткой, концентратом и даже комплексом. Отличить его от обычной сыворотки можно по инструкции.

Из информации которую я нашла, я сделала вывод что средства между собой примерно схожи по действию, поэтому + на + дал мне - в виде пленки и липкости на лице.

КАКИЕ БЫВАЮТ БУСТЕРЫ?

• С гиалуроновой кислотой - Увлажняет и питает кожу. Подходит всем.
  • С витамином С - Защищает кожу от действия свободных радикалов, помогает бороться с куперозом. Подходит тем, кто живет в загрязненной среде или по другим причинам хочет добиться здорового сияния лица.
  • С ретинолом - Помогает в борьбе с пигментацией, акне и признаками старения. Подходит возрастной и проблемной коже, но имеет ряд противопоказаний (в том числе беременность).
  • С койевой кислотой - Работает на осветление кожи. Еще один универсальный боец, на этот раз c пигментацией и следами воспалений.

А еще, интернет сообщает, что:

Бустер нужен, в первую очередь, женщинам с чувствительной, проблемной, возрастной кожей.

В составе сыворотки всеми любимая гиалуроновая кислота (точнее ее аналог), которая эффективно питает и увлажняет. (Кто пролистал, то разбор состава в самом начале) И средство неплохо справляется со своими задачами.

Этот бустер действительно универсальный и подходит всем! Он поможет увлажнить вашу кожу и доставить все полезные компоненты в глубокие слои эпидермиса! Когда познакомилась со средством поближе, поняла, что это маст-хэв для всех! Жирная кожа? Держи наилегчайший увлажняющий флюид. Сухая? Сыворотка увлажнит твою кожу полностью! Аллергия на большинство средств? Виши позаботились и об этом. Летом, осенью или зимой - сыворотке неважно время года за окном, она просто делает свою работу.

Подводя итоги:

• Увлажненная кожа без "тяжелых" средств
  • Отсутствие жирного эффекта, кожа гладкая и слегка матовая
  • Подойдет любому типу кожи, а так же это гипоаллергенный продукт!
  • Отсутствие противной-противной пленки на лице, кожа лица ДЫШИТ
  • Расход мизерный, 2-3 капли за раз
  • Не вызывает высыпаний и забитых пор

• Сыворотки работают намного лучше с бустером, чем без него!

Отдельно хочется отметить, что такой же усиливающий эффект я ощутила после того, как приобрела свой уже любимый тонер и с ним ощутила разницу. Кожа менялась прямо на глазах. У меня была проблема - долгая регенерация тканей и застойные пятна после прыщей (проблема многих!), и я ее решила благодаря тонеру! Необъяснимо, но факт - с данной сывороткой происходит тоже самое.

К сожалению до/после у меня нет, т.к на фото просто не видна та разница, которую я наблюдала в зеркале. Надеюсь, это не снизит Ваше доверие)

Главное преимущества средства что оно подойдет ВСЕМ и оно НЕОЩУТИМО в использовании! Невидимая волшебная палочка, жаль что не подружилась с тонером. Когда начинала пользоваться сомневалась в эффекте, но теперь рада, что такое, не побоюсь волшебное средство, стоит у меня на полке. Теперь уход за кожей стал более приятным и комфортным. А еще заказала мезороллер для дальнейших процедур) Ну и спасибо всем, кто дочитал до конца, будьте красивы и любите себя!)

ССЫЛКА НА СЫВОРОТКУ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

Достоинства
  • В составе только 11 компонентов
  • Легкая текстура
  • Не вызывает высыпаний
  • Нет пленки на лице
  • Никакого спирта , силикона и парабенов
  • Подойдет любому типу кожи
shve_dovaрекомендует
По описанию сыворотка просто идеальная 😉 Возьму на заметку 😊