Опубликовано 2 Октябрь, 2022 - 16:10

Привет!

Гель с Алоэ вера - универсальная штука для кожи. Первым, он наверное появился у корейцев - а там уже и наши подхватили эту классную идею.

В чем задача такого геля? Прежде всего в восстановлении и защите нашей кожи. Он подойдёт и для тела и для лица - т.к борется с воспалениями, ожогами, сухостью и просто серым видом.

В нём заключён полный функционал, в котором мы нуждаемся ежедневно.

​​​​​Сегодня хочу рассказать об одном из таких гелей, известного российского производителя:

Успокаивающий гель Decode Алоэ вера Smart Care:

Успокаивающий гель Decode Алоэ вера Smart Care
Бренд: Decode

Страна: Россия

Объём: 100 мл

Тип: Все типы кожи

Назначение: Восстановление кожи

Стоимость: 358 руб

Где купить: Официальный сайт производителя, с указанием ссылки на товар, Маркетплейсы

-О Геле-

Успокаивающий гель алоэ вера оказывает заживляющее действие, снимает воспаление и раздражение кожи, интенсивно увлажняет. Средство быстро впитывается, даря коже свежесть и не оставляя липкой пленки. Гель рекомендуется применять после загара, эпиляции и бритья. Его применение помогает уменьшить ожог, ускоряет заживление повреждений и мелких ран, приятно охлаждая и успокаивая кожу.

-Внешний Вид-

Гель - представлен в небольшом пластиковом прозрачном флаконе, с удобным дозатором. Компактные размеры и эстетичный дизайн - вызвали мою симпатию к этому продукту. Дизайн кстати - имеет объёмные элементы на этикетке, на ощупь расслабляет:

Внешний вид флакона
Дизайн
На обороте, можно ознакомиться с описанием геля, а также активными составляющими и рабочим функционалом:
Информация от производителя
В качестве дозатора - автоматическая помпа , с небольшим носиком. Нажим лёгкий, пружинистый.
Дозатор
От флакона дозатор отворачивается.

Регулировка расхода консистенции - происходит силой нажатия. Вообще, в эксплуатации очень удобно, и на разовое применение больше чем 1 капля - не требуется.

Внешний вид продукта - заставляет задуматься о внутреннем ценном состоянии. Флакон в эксплуатации - проявляет практичность и надёжность. Дозатор же, помимо лёгкого нажатия - имеет защитный колпачок, фиксирующийся плотно у основания.

-Состав-

Aqua, Isopentyldiol, Aloe barbadensis leaf juice, Pantenol, Trehalose, Pentylene Glycol, C12-13 Pareth-9, Carbomer, Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Parfum, Aminomethyl Propanol, Disodium EDTA, CI 42090, CI 19140.

Состав у геля своеобразный. Комбинированные компоненты состоящие из красителей, водной основы и главного ингредиента в виде Алоэ вера.

Выглядит всё конечно сомнительно, но тем не менее - я не обнаружила у себя никакой аллергической реакции.

Что такое Алоэ вера - по моим восприятиям, это отличный антисептик, который регенерирует и заживляет. С помощью него, всегда можно сократить воспаления и покраснения.

-Органолептические Свойства-

Гель - имеет приятные свойства, касаемые текстурной основы и аромата.

Консистенция - представлена в формате геля. Не слишком растекается, на вид такой желейный. Хорошо распределяется, сразу напитывает и оставляет участок упругим.

Консистенция
При контакте с водой - вымывается, но не забывает увлажнить зону нанесения.
Вид кожи после впитывания
Приятно контактирует со всеми кожными зонами, а также с электрическими микротоковыми устройствами. Нанося гель на кожу - аппарат легко скользит и насыщает выбранную область.

Аромат - зеленоватый, приятный. Химические дополнения не ощутимы, что скрашивает процедуру нанесения. Отдушка не слишком продолжительна.

Оттенок - прозрачно - зелёный. На коже смотрится прозрачным.

В текстуре порадовало наличие пузырьков. выглядит очень красиво)

Вид пузырьков во флаконе

-Впечатления от применения геля Smart Care , Результаты-

Гель у меня этот является универсальным) Нравится использовать и для лица и для ног (после депиляции)

В нём я нашла прежде всего - отличный итог с продолжительным увлажнением.

Например моя кожа лица - является комбинированной. Частично испытываю сухость и стягивание, которое отражается на щеках. Поэтому после умывания. чаще в вечернее время наношу этот гель.

Моя кожа
Для начала, умываюсь мягким средством, затем использую тоник. Гель наношу в последнюю очередь, и всегда восхищаюсь мизерному расходу.

Мой комплекс для ухода за кожей
Нанесение геля
Использую лёгкий массаж и круговые движения чувствительных областей. Гель прекрасно впитывается, не оставляя за собой липкости и утяжелённых ощущений.

С гелем на коже мне комфортно, после нанесения - он ещё приятно пахнет и делает мою кожу сияющей:

Вид кожи после нанесения геля
Кожа выглядит свежее, мне кажется что именно гель Smart Care - борется с отёчностью и тусклым видом кожи.

Мне понравилось, что он снимает воспаления, особенно в период КД.

Ещё для себя открыла функционал этого геля - после депиляции. Когда кожа особенно раздрадена. я просто подмешиваю несколько капель этого геля в свой лосьон для тела. Эффект быстрый и качество кожи улучшается, присутствует всё та же упругость. Нет ни воспалений ни красноты.

Мне гель очень понравился. Увидела в нём универсальность, а также расширенный функционал - направленный на устранение сухости и борьбу с воспалёнными зонами.

-Выводы-

Гель преображает кожу, заставляет её сиять и выглядеть здоровой. Гель не липкий и на протяжении дня жирности не образует. Хорошо контактирует и с декоративкой. поры не забивает:

До/После
Многофункциональное универсальное средство, которое поможет восстановить и преобразить кожу.

Достоинства Геля:

-Очень экономный расход

-Впитывается и оставляет сияние на коже

-Контакт с техникой и косметикой

-Снимает отёки и воспаления

-Многофункционален и универсален для лица и тела

Недостатков я не обнаружила, реально рабочая лошадка которая разрешает сразу несколько проблем!

В данном случае, не стоит бояться слова - универсальный (Для лица и тела) Я например наношу и ухудшений состояния не вижу, наоборот - только комфорт и те свойства что требует моя кожа.

Успокаивающий гель Decode Алоэ вера Smart Care - рекомендую 👍 Осталась в восторге, закажу пожалуй ещё баночку, пусть будет)

Отлично работает - оказывая внимание и заботу!
Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Аккуратный дозатор
  • Борется с отеками
  • Интенсивно увлажняет
  • Легкая текстура
  • Не липнет
I.can_flyрекомендует